设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

本人的网游小说《我是剑士》(A0.81版)。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

旋律無雙

梦石
星屑
怎么感觉像在写日记

Lv1.梦旅人

天下第一杰伦迷

梦石
星屑
很好看~~~加油~~
<--------刚刚看完网游小说巅峰之作<<猛龙过江>>的某粥飘过
伦  杰伦  爱杰伦  特爱杰伦  就是爱杰伦  就是特爱杰伦  就是非常爱杰伦  就非比寻常爱杰伦  就是无法自拔爱杰伦  就是夜里做梦也梦杰伦  就是吃饭也要要看到杰伦  就是开心的时也因为有杰伦  就算一个人悲伤也因太爱杰伦  

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……
在GOOGLE键入这文章标题时,
貌似这文章原作者并非楼主的名字……
还是楼主就是那个原创者??

不好意思……
请楼主列出这文章是属于你的原创证据。
谢谢合作!

列出证据前,过期处理!!
请见谅!!
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
以下引用高兴于2007-2-6 12:02:03的发言:

嗯……
在GOOGLE键入这文章标题时,
貌似这文章原作者并非楼主的名字……
还是楼主就是那个原创者??

不好意思……
请楼主列出这文章是属于你的原创证据。
谢谢合作!

列出证据前,过期处理!!
请见谅!!

这个应该是原作者来着
发这文的是MJ
沈丹清(这个ID比较常见到)同志MJ众多=v=|||

高兴可以参见这里
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=39528

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
忽然发现mj过多的坏处了....
网上的<<我是剑士>>作者为沈丹青或邪牧师,都是lz的前主号-_____________-
所以,这帖子还是尽快恢复吧
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
ps:网上搜到的此文都好长啊.....
数倍于此{/gg}
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
嗯……我一向反对马甲……
请楼主自己在这里澄清回帖……
我再回复此帖……
谢谢合作!
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
呃……好久没来……

网络的知识产权一向薄弱。所以对自己的文也就无所谓了。证据真是拿不出来——真是想笑,但确实无奈。
说是鄙人写的也好,说不是也罢。
反正就如此吧。只是拿来同乐,顺便宣扬宣扬自己的世界观……

阿门……

另外,这文在幻剑首发,后来又跑到17K去发……其他的小网站则全属于很正常化的盗链了……而在6R发的这篇,有经过一点点点点的修改。建议看这里的——当然,更新估计近期内是不可能的了。最可能的情况是:鄙人突然有很充裕的时间和精力,还有完全的工具,然后重新写此网游小说……

总的来说,这小说的思想之类写的是小气了一些……喜欢就看,不喜欢鄙人也没办法。

嗯,最后,可以去搜搜“邪牧师”的其他文。然后给些建议。
近来一直在想办法提高自己的文笔和升华思想之类……大概会把所有小说全部重写。

其他小说有《高中生战记》《恋上流氓》《我和老婆123》……全部太监……

http://hjsm.tom.com/authorindex.php?uid=1380375

以上地址安全性有保证,乃几大小说网之一的幻剑书盟网址。

阿门

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
才知道幻剑给tom收购了??
怎么去幻剑、去17K,就是不去起点捏~~
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
感觉是自己一边玩一边写的。。又有更新拉,继续看
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用金圭子于2007-2-8 23:31:44的发言:

才知道幻剑给tom收购了??
怎么去幻剑、去17K,就是不去起点捏~~

嗯……因为一开始就是在幻剑。所以就对幻剑对感情了,于是也对与幻剑敌对状态的起点中文网有了排斥的心理……

怎么感觉像酸文人的狭隘XX主义心理?呵呵……

以下引用零的凌橙于2007-2-9 9:57:34的发言:

感觉是自己一边玩一边写的。。又有更新拉,继续看

呃……其实这游戏是自己构思的……只有大概的结构、结局,没有任何剧情,所以写起来就类似于往瓶子里添水,又因此感觉像是边玩边写——不过如此一来与读者才能产生亲近感不是么?因为我也不知道接下来会发生什么。