设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: K·斯尼吉

[已经过期] 最后做一次民意调查。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

完全不知道发生什么事情的人路过。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

送你二字
填坑

填坑忙着哪有抒情的空啊,
我所看见的是,不明真相的群众热心帮助你,
然后被你的无所作为逐渐磨去了这份热情,
最后你的脑回路让群众粉转路人,路人转黑。

看看楼上的签吧|д` )

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我类给去………………………………
点了个支持然后看到结果,我还以为你们会正能量一把,结果这不相上下的投票率是什么剧情……{:2_258:}
http://weibo.com/234216217
大家好,这是我的微博,一起关注独立游戏与RM游戏
我的微博名:落华蜂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
美丽晨露 发表于 2015-6-25 23:02
只求看见楼主的作品的说

刚刚看了下你的视频主页,我发觉,我就是不和大神比,至少我比你幸运点,当然我不是伤你,本来和大神比是无意义的,我只是这几天没有转过来,现在我只想为了感谢那个当初因我而重拾解说的那个人而做,以及为了弥合我与我的一个朋友之间的裂痕(就是那个玩东方手残而不断被我那啥的那位),当然主要以一些RPG为主,最近就在做SFC的《天地创造》。
源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

K·斯尼吉 发表于 2015-6-28 17:46
刚刚看了下你的视频主页,我发觉,我就是不和大神比,至少我比你幸运点,当然我不是伤你,本来和大神比是 ...

不好意思,我们俩是没有可比的必要哟。
至少魔女觉得我们追求的东西不一样。
你追求的是人气,魔女追求的瞬时的快乐记录。
如果能让观看者高兴,魔女就满足了。
视频制作上表示无任何所求,但不知觉感觉关注的人多了。

是啊,也许我也要像你学习一下,其实我最初制作也和你的性质一样。 谢谢!^ _ ^  发表于 2015-6-29 14:33
谁让魔女人缘这么好呢~  发表于 2015-6-28 21:20
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。