设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷峻逸

[讨论] 是不是问答区每次解决问题的都是那几个人

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

专业蹲好人卡十八年......每一天都在等待着肉吃......

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

XP区确实是如此。
当然这也和XP区提问帖的内容有关,因为XP区是出了名的伸手区,而且有价值的问题本来就没几个。
例1:谁有XXX脚本啊?我很急的!/谁有XXX工程,帮忙发一下。
这种问题只需要你收集东西足够多就可以回答。
例2:我想做一个XXX效果,大神教我怎么做!
TD:提示一个思路吧,要改Game_Xxxx类的Xxxx方法,Scene_Xxxx里也记得改下。
LZ回:给我范例吧,大神能直接给我做好了发上来吗?我不太懂。
TD:(无语中)
例3:脚本出错了,提示XXX脚本出现Syntax Error/No Method Error,怎么办啊?(楼主没有放范例或者脚本)
RB:单凭一个截图看不出问题,不妨LZ贴上来脚本或者上传工程吧。
LZ回:就是XXX脚本出错了啊,而且工程有几百M,传不上来啊。
RB:(无语中)
例4:Game_Party.new是不是Game_Party的实例啊,即同伴的意思。Game_Party的方法和实例加起来是不是就构成了整个类呢?
M5:(不知道你在说什么)

所以,XP区回答不上来问题还是情有可原的

事实证明我们需要把百度网盘的使用教程挖出来www  发表于 2015-6-28 08:52
XP区我才不可能回答得这么详细呢……XP有什么类都不知道  发表于 2015-6-27 21:27

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

魔女已经老的,已经不是那几个人的一份子了。
倒是熊叔赶紧回去玩玩吧@弗雷德  
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
于是楼主想表达什么蠢?
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890