设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: chd114

[讨论] 你们为什么喜欢看韩剧?

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

反正全世界都是韩国的
我们看什么都是韩剧
2021.8-2024.5
消失了3年的阿鑫再次出现

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
看日漫不看韩剧(我妈会看,话说大多数韩剧都是大妈再看吧)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我看动画漫画轻小说等二次元的,不看三次元的
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
连电视都不看的我。。。。ORZ
看韩剧还不如去看喜洋洋
另外,有时间看电视,不如多读书
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
楼主为什么要吃饭?
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
韩剧是女人的童话,就像游戏or武侠是男人的童话一样
囡囚囨囚囨図囨囧

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

我不喜欢看啥电视剧。
动画片都比电视剧好看。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
因为我们都还活着
大家好,我今年24岁,是学生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
次元不同,物种都不一样,不懂

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我经常用电脑打开韩剧给她看,所以我也经常看韩剧。我妈喜欢演技较优秀的演员,楼主所述的来自星星的你,我有看,我觉得除了男演技好,女的基本都一般般,剧情也没有什么好。

我妈看韩剧的取向都是以演技为主,如果是音乐的话,是看音乐的节奏和舞蹈。我也看过很多Kpop他们的舞蹈要快,一致,易学,所以看得很上瘾。我也看了韩国的歌唱竞赛,评判都是讲究在舞台上的自由,感情,技巧。个人觉得中国的歌唱比赛多数都是以技巧为主...

回答问题

为什么喜欢看韩剧?
原先是我经常陪母亲看韩剧,一边看的时候都会和母亲交流培养感情,之后知道母亲看剧的取向后就会欣赏韩剧了,多数韩剧的剧情,角色演技都很好就这样的喜欢看韩剧,其实我们也不是什么韩剧都爱看,比如那种古板的,没有吸引力的都不是很喜欢看。

推荐楼主看《听见你的声音》,《匹诺曹》,《KillMeHealMe》。

看韩剧多,韩文发音基本都会了。