设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1654001406

[随意闲聊] 我要组建团队制作游戏!大家快来看啊!!

Lv3.寻梦者

小空格

梦石
星屑
请向上看
你将看到楼上大号们
的一堆一堆的坑

说的好有道理……  发表于 2015-7-8 10:42

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主不要半途而废让你的同志们失落就好了
嗯,楼主也可以尝试使用默认的素材,默认的脚本,默认的音乐,这并没有什么不好。
那,加油吧~
根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}首先要明确的是——
这里基本没有等着被招募的闲人
基本都有自己的坑,或者都在别人的坑里
同时,还有一票人在水区发招募贴
拿什么来赢得别人的青睐?
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

才发现是纯图片,话说这样不会被扣分吗  发表于 2015-7-8 15:56
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

别听他们瞎说,就算你真用默认素材做点什么,一样没人鸟你。到时候他们又会说:做出那种小儿科的东西还想招人? 或者会说:你都已经能自己做出那种东西了,还需要招人?
网络合作多坑,你无法控制对方的工作状态,对项目进度无法一手把控。从现实中以及身边的人下手比较靠谱。
比如我,朋友在环卫局上班,愣是让我挖角了过来和我一起做游戏,天天能画多少东西我都看在眼皮底下,项目进度和订的计划基本不会有大偏差。别管做完啥样,但估计至少不会坑。
另外比较推荐把点子拿出来分享一下,不用担心剽窃之类的,要知道做一个游戏的成本挺高的,哪怕是业余小游戏,就算你点子真的很好,说出来了,也不会有人去做的。
分享你的好点子也更容易招人,真正和你组队的伙伴肯定不是因为你说一个别人不知道是什么玩意的点子加入你的,更何况报酬都没有。真正会吸引到人的,一定是因为你点子靠谱。
就像我现在的程序,就是因为我提出的横版动作游戏的理念才加入我们的,为了游戏完成,不惜同住一个屋檐下。
没有酬薪肯定雇到的只能是闲人,整天懒得要死,今天和你合作有兴趣一起做游戏,明天就觉得接的活好枯燥,不想干,都很正常。
我之前项目转手三个程序,最后扔steam上,30%就不走了,没人看。就是白做一样。
最后讲重点:楼主这样招不到人的,把想法说出来,也许还能有人觉得志同道合和你讨论讨论。
然后你的群号是465320479不是679,莫打错。

评分

龙和许也 + 6 认可答案

人总是在进步的!

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
那啥。
楼主咱建议你技术不够的话先学。还有如果这样的话首先招不到人至少6r招不到人。可以去贴吧试试。另外有人的话估计八成会坑。可以去原创游戏区找找前几届短篇游戏大赛的优秀作品看一下学习一下。可以有个目标什么的。最后就是请善用点评功能。连贴是会扣分的。
以上。

公主泥来帮我暖床  发表于 2015-7-9 16:52
那真是太棒了  发表于 2015-7-9 16:09
公主我感冒了  发表于 2015-7-8 14:02

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽