设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] [武侠类型游戏] 新风云录改版M0.946完整版

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:新风云录改版M0.946完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:50 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c00i1zE

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏类型:武侠类型
0.940本体:http://pan.baidu.com/s/1c00i1zE
0.946完整版补丁:http://pan.baidu.com/s/1o6sx9KA
游戏大小:700多M
版本信息:风云录0.94
制作时间:3个多月
更新进度: 第一章已经完结   
                 .第二章已经完结
                  第三章已经完结
                  第四章已经完结
游戏时间:50--100个小时
制作工具:RPG Maker XP
————————————新手制作 不足之处 还请见谅
素材来源:66RPG  和 部分网络游戏的提取
脚本来源:66RPG  和 自己的小改动
发布时间:2015年8月25日

————————————————————————————————————————————————————————————————————
一些感触: 玩了很多年单机游戏  一直想做一款心目中喜爱的武侠类游戏 但没接触过游戏的制作 去年玩了夜雨飞扬的幻灵录 于是狠下心来去学习制作
           勉勉强强学了些皮毛 于是殺掉工作时间 努力做一个武侠类的游戏  不过总算有些小效果 呵呵
           在这里非常感谢夜雨的支持 能够比较顺利的完成自己的武侠梦  游戏绝不会停止 我一定会坚持把游戏做完 努力做的更好

游戏中心主题:讲述两位主角 从出生之地迈向广阔的中原之地 不断成长的过程 (没有太多的剧情叙述,基本便向战斗 打BOSS打怪兽)
游戏大体介绍:
               人物-----: 主角       职业        天赋路线----(可升级)

云天       七殺        霸者之道:以征服一切为目的 属于兵者之路
                                              隐世之道:大智大勇         属于隐世高人之路
                                              爱情之道:讲究齐心协力 共同进步的路线  比其他天赋多出一个永久的队友  队友可成长 可选择
                                              侠客之道:侠义天下 斩殺一切邪恶

云星       星神        星神传承:绝对强势的角色,一度让主角仰望!
一下是一些游戏的裁图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

作为预留补丁的发放地:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

那啥,感觉你还是弄成纵版的比较好

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

永恒の未知数 发表于 2015-7-14 11:43
那啥,感觉你还是弄成纵版的比较好

比较喜欢这个角度,嘿嘿!以后等知识丰富了就尝试多谢的战斗画面

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没字体啊

确实疏忽了 不知道怎么回事无法编辑了 想弄字体和一些文件都没办法  发表于 2015-7-14 13:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢战斗多的游戏 如果爱剧情的话就去玩仙剑了

貌似很少妹纸喜欢酱紫的说。。。  发表于 2015-7-14 21:21

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

夜雨飞扬大大系列游戏即视感。。。有空玩玩看

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我打到海龙镇了 碰到恋星了 他教了妹子一些招式 但是妹子在哪那 什么时候出来呀

云星开局就出现在你面前了。。。队友要在第二章才有  发表于 2015-7-15 09:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也没字体

正在重新上传本体 传好了就重新发连接地址  发表于 2015-7-15 13:25

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多做几张再玩。。