设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jiushiainilip19

[新手游戏] [武侠类型游戏] 新风云录改版M0.946完整版

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

1:等级设定为999满级  900级后可以去重生  重生等级会增加伤害    重生使者都在各大地图和城市都有
        Ps:重生:就是把等级降为1点 等级提升过的属性和血量会回到1级  但是不是等级加的属性不会受到影响 不会不懂吧 举例:
        自由点 和突破+的属性是多少就是多少 不会随着等级影响
2:升级获得自由点1
3:自由点对于属性的增加降低
4:添加若干装备
5:第一章 海龙洞增加一个副本
6:第二章黑魔塔顶层左边添加小副本
7:重新设定了天赋的作用:
         取消了天赋在战斗中会出现的的一些显示     霸者值大于1000 可以触发随机力道1-3的增长  霸者值回归100点
                                               爱情值大于500 可以触发随机血量1-3的增长  爱情值回归100点
                                               隐世悟性大于800   内力1-3的增长   回归100点
                                               侠客依旧没有改变 意境值的增长.
8:降低了第四章升级称号所需要的剑气值
9:奖励了第二章部分BOSS的难度
10:上调了一些装备的防御 属性  武器的攻击  
11:更改了一些武器和技能的搭配性质  取消了不合理的搭配  比如:XX武器不可以在兼容弓武器  等等
12:云星加入天赋点功能:战斗中几率触发效果获得1-3的随机天赋点  当天赋点达到500可以获得 自由点+1 天赋点归0
13:其他队友也同样加入这种功能
14:开局增加密码获取开局奖励
15:重生次数的介绍:::::::::重生次数越高伤害值越高 :1次:伤害值增益:1000点 每重生一次增加500点  10级封顶。。次数是无限的
16:物理防御的加成更改:每4点内力+1点外招防御  每6点内力+1点内招防御
17:云星九霄神雷弓术 搭配内功 可以随机触发全体伤害
18:啊青越女剑法佩戴内功可以随机出全体伤害
19:很多功法都添加了随机群体效果 具体在游戏中慢慢发觉吧(目前主要是针对前两章的武学群体效果 后面慢慢做
20: 经验的获取计算:举例:敌人原本的经验+敌人数量*我方内力(霸者:力道 侠客:爆发 其他内力)
22:还有许多的改动可以在游戏中慢慢体会
学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏刚玩10分钟 从村里出来就没地方去了· 上面只有个弓箭手的门派 ·下面2遍路都堵了 转了2个多小时 每个人话都说到了 还是没地方去 游戏只做到这里了?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主附带个大致攻略、门派说明、路线预演及特色详细说明【例如,某些物品的效用】之类的,这样对玩家也比较友好。
这游戏难度算是比较大的。

乐趣重在发掘 战斗游戏没什么特别的剧情限制 其实游戏中我写了很多说明 只是没有认真去看吧  发表于 2015-8-26 20:45

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我下载了游戏 没有攻略打到了第二章 还有我是0.946终结版 每次存档很大概率闪退?