设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【伪R剧】《夏隐》

Lv4.逐梦者

「Pemercyia」

Urhurrenna

梦石
星屑

开拓者短篇八RM组冠军短篇九导演组亚军白银编剧

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:http://www.↓↓↓.com

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

■封面

Enter、C、空格键 调查物品以及确定
没有存档 这里是空的

■其他信息

■下载

【2015-7-16】:
·连连看小游戏添加无解的话判定为失败,重置当前难度的游戏。
(发生死档的各位真是对不起了……)
·修正野外瀑布音效音量BUG。
·修正结尾一处错别字。
(以上两条感谢 @蝉岭Cicada 抓虫。)
【密码: 2qqc】 【2015-7-16更新】

■谜之音

上次填完坑之后完全丧失了填坑力,
这个就当做是休息几个月之后的复健练习吧……

故事是发生在《蔷薇》之后的关于蔷薇的一个小故事,
蔷薇的存在单纯用来架构故事发生的地点,所以大概可以当成独立故事来看。
然而……依然没有突破自己,也是蛮悲惨的。

然而不仅仅是故事没有突破自己,游戏系统,UI设计,画面效果啥的依然原地打转,没有一点进步,
一想到这整个人都不好了,窝到底是在做啥?
不只药没换,连汤都没换啊…………

总之这次不管是从角色还是故事直到画面,完全都是糟糕的,
最近三次元有些困扰的事情,填坑的时候内心很烦躁,总之对不起了~~

这次人设难产了,由于我的乱来,
原本计划合作的炽火大魔王完全没办法好好画图,真是抱歉了!
然后……没错,你看到的这套画风诡异的立绘就是我的产物,
费了各种力,总算是稍微能看了。
PS:每个立绘的衣服都是有故意留白的地方,
所以请不用吐槽和行走图的颜色不一样的事情了。
PSP:最后的某灵画风不一样,是因为我实在画不动了,
拿了之前的立绘来充数……

内置的连连看小游戏来自异界的月支援,
本来我只是想做个推箱子就算了,之后得到了异界的月支援,
才可以在RM里实现这个很厉害的小游戏,感谢。
PSV:因为这个坑并不是作为挑战向的,
所以也没在小游戏里做各种挑战限制了。

PS4:这次的BGM尝试自己剪了一下,
尽量配合剧情使用BGM的每个阶段,然而效果也不是非常拔萃……

■最后

已知的小问题:
连连看小游戏,有时候会傲娇连不起来,这时候先把别的图案连一下就可以了。
然后就是在异界的月大大的支援下,把失败判定加上去了,但是自己额外写了点东西做判定,
代码力太糟糕,导致困难模式有时候会超卡………………

还有就是连连看小游戏用到了森の奥の隠れ里的头像素材,
引用说明和ED里忘记加进去了,这里提一下。

就这样了,短十加油啦!米娜桑!!

评分

涵影_博 + 11 发布图简直
欧买歌 + 11 触!
gonglinyuan + 30 精品文章
W.Q.C. + 24 2333
天使喝可乐 + 66 6666
湛蓝de海 + 35 凑成高考满分...
回转寿司 + 200 发布图太萌,画面好美w
emgame + 15 不凑整
美丽晨露 + 109 塞糖
蝉岭Cicada + 15 抓错来了~~~

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

极短24评委极短23评委极短22评委R考场第七期纪念奖开拓者

看到作者便前来引援。
不过没有存档的话……玩到一半想退出该咋办?

我玩游戏隔5分钟 存档一次挡 你让我怎么玩...  发表于 2016-12-23 23:12

评分

cinderelmini + 66 半……小时………………以内………….

【探索解谜游戏】《NULL》
-------------------------------------------------------------

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

= = 路过围观正片………………

喂喂 为啥只给我一狗 人间都是那么多狗  发表于 2015-7-17 09:09

评分

cinderelmini + 1 →_→

快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

QAQ银前辈银前辈,这里是连连看死档受害者...

果咩!!窝这几天抽空看看能不能解决!!  发表于 2015-7-14 23:33

评分

cinderelmini + 166 TAT!!

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

哎哟哎哟卧槽卧槽我居然没强到沙发ORZ 米妮大大好厉害啊,厉害的我都想推♀了你呢

评分

cinderelmini + 66 咳咳。。

签名被屏蔽

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{:2_270:}配图表情好霸气……

评分

cinderelmini + 66 不要在意细节……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
找到两个 BUG 的说。。。
话说后面吐槽的地方是不是有mwm5的图啊。。。

2 BUG

啊啊~再仔细认真看了一遍之后,发现真就漏掉了一个分歧!感谢如此细致的抓虫~~  发表于 2015-7-15 22:25
有三段水声吧?上去2、3段,下来也2段...............  发表于 2015-7-15 09:55
有三段水声吧?上去2、3段,下来也2段...............  发表于 2015-7-15 09:52
多一个是...........“那时候消失了”  发表于 2015-7-15 09:00
应该是“是那时候消失了”。小丧来着......还以为是我签名的那只...................  发表于 2015-7-15 08:59

评分

cinderelmini + 166 抓虫糖~

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
感觉占楼会被糖:3

评分

cinderelmini + 66 嗯~糖~

null

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

围观大触的作品。
连连看小游戏脚本可以分享吗(大雾)

因为不打算共享所以(象征性)加了密~当然窝不是作者,所以授权不在窝这~可以去戳作者试试看~  发表于 2015-7-14 23:40

评分

cinderelmini + 67 给露酱的糖会多一点……(雾

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

老夫是来看脚本来的

评分

cinderelmini + 66 →_→