设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] 【作者の委托】冒险解密《狂人之夜》正式版

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

注意!我只是代发!原作者是贴吧用户@abcWSCRL
原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3666253435
授权图:

游戏简介
主角少女深夜因密友的一通电话开始陷入危机……人类的神秘失踪,路上多出的恐怖怪物……一切的神秘,等着你去探索。
ps:游戏对我这种手残眼残党来说简直难度max,再加上渲染很好的恐怖气氛,不多说……

下载链接
http://pan.baidu.com/s/1mgrIH3U【解压码:fee9】【注意!把Game.exe.exe后面的.exe删去!

作者的话
大概在四个月前发布了测试版,只有序章及第一章........
经过许久三天打渔两天晒网的的制作,终于做出了完整版.......算上序章一共九个章节,三种结局。
由于时间比较紧,所以结尾得有些潦草,优化也不是很好,但至少是我的诚意之作
废话太多了,现在介绍游戏吧...
名称:狂人之夜
类型:冒险解谜(不是恐怖游戏)
难度:中等偏上,禁忌动作苦手
预计通关时间:不好说,毕竟长篇......
本游戏外部素材来自贴吧以及6R,以及一小部分自制
另,游戏风格压抑,画面黑暗,请视力不好者或手残党自觉离开;由于使用的是其他加密方式所以没有非RTP版了,见谅........

游戏截图

俺打的小广告
嗨!有兴趣做游戏吗?最近rpgmakervxace 吧有一个活动哦~有奖品的呢~闲着也是闲着,不如去试试吧~
就算没有时间,也去随便做个游戏充个人数啊~而且说不定就中奖了哦~并且还有一个月的时间可以留来制作,但游戏时长只需要半小时,相当于24小时做1分钟的游戏就好了哦~
详情请参见此帖: http://tieba.baidu.com/p/3912844868

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
进监狱。。。什么鬼

哦……才看到……是游戏的制作者高四不是楼主高四_(:3」∠)_  发表于 2015-8-7 15:54
_(:3」∠)_加油……高四听上去好悲惨的样子……  发表于 2015-8-7 15:52
这是属于高四党の悲哀  发表于 2015-7-28 23:02

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
QAQ完了游戏不会也进监狱吧

_(:3」∠)_原来你就是魔王群里的那位啊  发表于 2015-8-7 15:52
RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
原作者……真是,坦然自若……

不是真的监狱啦  发表于 2015-8-7 16:12
不是真的监狱啦  发表于 2015-8-7 16:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你好,我是百度贴吧的我是CF晓,你能不能在6R的游戏区发?这里是软件发布的……还有贴吧新闻的RMMV发布也是在这里瞧见的吧?
#(滑稽)

版主说只有游戏本人才能在游戏区发布  发表于 2015-8-7 16:11
终于放假了,正在尝试肝出一款新游戏