设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 请问谁能提供一些《哆啦A梦》原著人物的行走图及肖像图?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
是哆啦A梦、野比大雄、源静香、刚田武、骨川胫夫、出木衫的。
在下想做个野生的新游戏,可是没有相关素材。在这里也找不到,行走图都是XP规格的。
谢谢大家了!

顺便想问下,像《野比大雄的生化危机》系列游戏那样的战斗模式应该怎样做到?
在下用的是RMVA。

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21参与

如果只是行走图和头像的话,我相信可以转化
http://pan.baidu.com/s/1pJI7PEz
即使是让肉面来也不可能比这个更全了————这是肉面自己说的,喂!

至于方法,请点这里:http://tieba.baidu.com/p/3400028254?fr=good
虽然用的范例也是XP,不过因为是纯事件做的,所以放在VX或VA上也不会出BUG

想要拼接或转换的话请下载美图秀秀,或者需要什么行走图,我帮你转换也可以  发表于 2015-7-30 20:45

评分

美丽晨露 + 1 素材区好人卡