设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: SadSlime

[随意闲聊] 我很悲伤

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

SadSlime 发表于 2015-7-30 20:37
别人说我游戏只能用一个字形容“渣”
一个人也跟着说了“烂”
我不是因为水,而是因为别人打击了我!

有人说烂就有人说好。毕竟自己的辛苦劳动谁不想要正面回报呢?P.S.我长辈是反对我做游戏的……
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

一个人也跟着说了“烂”

有人说烂就有人说好。毕竟自己的辛苦劳动谁不想要正面回报呢?P.S.我长辈是反对我做游戏的……

可能是网络反应慢,已经发出去了,而你却以为自己没发出去又点了次发送造成的。  发表于 2015-7-30 21:39
为什么……我回复了两次还是连贴?求删掉这层  发表于 2015-7-30 20:53
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
一个人也跟着说了“烂”

烂就是烂,一坨仙剑摆那还用玩了才能说烂?
和做了多久费了多大力有什么关系?人家时间短不费劲做出更好玩的,你喊你做了这么久你的游戏质量就提高了?
有人说烂就好好做,人活着就是为了争口气。
当然要是他说烂的原因是不懂欣赏某种风格的话,志不同道不合的人不理他不就完了么?不过LZ明显不是这种情况。

= =不予评论还评论,又水咯……  发表于 2015-7-31 07:58
不予评论  发表于 2015-7-30 21:11

Lv2.观梦者

梦石
星屑
受什么打击啦,水成这样的确是LZ的风格
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}成为任何形式的媒体艺术发布者都必须越过的槛:他人的看法
我们借鉴他人的看法,但我们不依赖
我们没有义务全盘接受任何人的意见或建议
我们有权利选择相信谁与忽略谁
我们有权利选择和谁玩,不和谁玩
这么懂得行使最后一条权利的话,把前面的部分也应用起来啊
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv3.寻梦者

唯一的信徒

梦石
星屑
别这么说嘛... 我也是被黑历史一直追着跑的人啊..
不停地制造者黑历史 同时增强自己的能力

看着自己的黑历史固然会觉得不满,觉得想要逃避...
我当时写的第一套脚本就是因为对黑历史的愧疚而生

别受打击太多就好了,振作起来,中二时候的错误是可以被原谅的。
『我只是一个正在潜心修炼的渣乐师罢了』
Dear Time\(^o^)/~

假如上面的图片挂了的话麻烦各位去发个帖 @ 一下 orzFly 让他修复 deartime

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

_(:з」∠)_虽然当时并不在场,但是后来看了记录,LZ你也太玻璃心了点。你想想,哪个作者没被骂过?然而作者只有被骂过才会成长。接不接受批评只是一念之间,然而就是这一念,不接受批评的人就与虚心接受批评的人拉开了差距,不论是在技术上还是在人格上

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

一个人也跟着说了“烂”

看到你回复这帖我就想起了当时我画了花了两个星期制作的游戏
当时我可是按耐着性子搁着有半年没见到的两个基友,除了睡觉,起来就是画东西,思考哲♂学,并且一边把想法限制在两个星期能完成的工作量以及能够兼容在RM的规格。
但也因此在暗中发生两件事情了

1.该游戏被解包……
X的!你是想表示什么?BOSS战……压根就不打算弄的东西给你弄出来了!

2.完全没看完内容就喷人……
= =+

(;´Д`)我花了两个星期的假期弄这个游戏画素材什么的没人打算玩就算了,别把游戏解包啊……不要喷了一口血但什么建议都不给啊……更何况那么狠连吐槽都不算!
(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)(反正在那之后我很伤心……一言难尽说不清楚,也不打算花太多时间解释这个痛苦

{:8_463:}
总之往后我是不会一一交待剧情的内涵意议,觉得创造神是吸了大麻就吸了,把游戏解包再改造内容也别让我看。

就这样以上的话并没有对那两个人反驳到地是顾虑到不想破坏和他们之间的友谊关系,所以憋了!
(虽然现在我不怪他们了……,不过想起到这件事还是让我觉得身上的力气被拔光了,
当时我在想于其花两个星期做这款游戏又吃了这样两块没营养的苦瓜,还不如和半年没见面的基友一起去打游戏会更好呢?)

还是别再想这些了( ´_っ`),事情都过去了还是填坑吧。

反正最近我的生活介段就是
被强烈打击→休息几天→再动手→被工作量打击→休息→……
简单的说就是死了复生,不屈不扰,继续作死,金色辉煌!

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑

如果是我说错了,那么我在这里向你道歉
润叔说我的游戏“要人命”,于是我给了他糖和感谢... ...然后下一次游戏做得更好。
我说你的游戏“烂”,你是不是也应该给我糖呢?(别忘了我在说完烂以后也说我自己的游戏也烂,劝建立新坑,在下一部游戏中做得更好
亦或是我应该假惺惺说“支持支持”“前排前排”呢?
人都是在挫折中成长的,别人一两句话就受不了,等你遇到真正的喷子你会怎样?
总之,我不看好你这一部作品,但是我看好你下一部作品!
附:如果想不被说的话,少发无意义的发泄帖、水帖,专心做游戏。

什么游戏啊……?  发表于 2015-7-31 01:50