设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: FHNBHJ

【短10】伪R剧《花篮谷杀手》

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

没通关,中途来汇报。
合成!一开始我习惯按空格确认,确认就到了下个格子,然后我就直到4格都满了才按A,失败了几次才发现是我操作的问题啊ヽ(;▽;)ノ才发现可以中途选2个的时候就按A合成的。
大概是我习惯了有弱智引导的商业游戏干什么都有手把手教学,所以这方面的悟性就趋于弱智了()
操作说明能更清楚一点就好了,但是我也不知道怎么调整好…… 也许在引导任务的时候详细描述一下?会有用么……
而且合成物品居然是无法SL的那我要存档何用(╯‵□′)╯︵┻━┻(不过能接受啦wwww游戏乐趣嘛~)还有自己手滑把贵重花给分解了的(扶额)不过自己的手残哭着也要玩下去இдஇ

配方我只差一个了,有些地方真是刁钻啊我以为是花去采集结果是配方[doge] 最后一个看了提示找也没找到我是瞎了么我不信!(LZ你千万不要告诉我我要自己找的~~~)
所以以我的感觉,找配方的部分难度其实刚刚好?最喜欢就差那么一两个的状态了(抖M如我wwwww)虽然对于不喜欢的人来说也许有点儿……但是我也希望不要改得太简单了(*^__^*) (纯剧情模式真是个好主意!

然后阅读系统我觉得有点儿别扭的地方是ESC不能退出,按空格长文要翻页再关闭有点慢,主要习惯ESC了。希望能加上取消的判定——如果可能的话XDDDD 其实就是操作习惯的问题啦。
哦对了翻页强烈建议标成QW,PG UP我看提示的时候尝试按了一下那位置真的好困难啊ヽ(;▽;)ノ 不过也许也只是我的习惯问题……

其实整体已经很好啦~~~~~配合采集(今天采集这个图明天采集那个图)跑地图找配方比我想得有效率(才不是因为我看了LZ的攻略呢)
原创系统比较多,会有不熟悉操作的阻力,但是也不是什么硬伤啦对喜欢的人来说就很有乐趣!反正我玩得很开心~~~~~现在工作比较忙,有空闲时间一定通关的(*^__^*)

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

shencao 发表于 2015-8-5 21:38
没通关,中途来汇报。
合成!一开始我习惯按空格确认,确认就到了下个格子,然后我就直到4格都满了才按A, ...

后面的版本加上了合成的究极手把手操作说明,快速关闭阅读系统请空格再空格,
另外……
我赌你没找到的那个配方是澄澈锦簇

是的啊!!!!!!!!!!!!!!是故意的嘛好阴险啊啊啊啊啊啊啊啊啊( ゚Д゚)_σ  发表于 2015-8-5 21:50

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
到底有什么秘诀画地图
战斗脚本事件剧情都想好了,就是地图画不出来

准备素材-构思大体地形(决定出入口什么的)-绘制大体地形-画树-画装饰物  发表于 2015-8-9 18:43

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

哼哼哼哼配方收集全了哼哼哼哼~~~果然还是不够仔细呢啧啧~我还曾考虑过提示是不是有文字游戏的坑呢,果然并不是的wwwwwwLZ是非常正直的呢,大赞!
特别来汇报一下嘻嘻嘻~~~~接下来就愉快的采集合成吧~欢乐的跑走~~~~~

评分

FHNBHJ + 5 好久没见到狂热至此的玩家了…….

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看画面就知道是诚意之作,先顶了
柍念作yang三声。

龙→

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎哟不错啊,画风可以啊!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
通关了,配方全齐但是愣是没合完!居然那么快流程就结束了,用剧情模式真的一不留神就完结了啊。房门都不能进让我这个强迫症233333.另外感觉staff表怎么有种下降一点就卡一下的感觉,是我的错觉吗?

剧情模式一直睡觉就能触发剧情了【普通模式其实也不难的】,staff卷动卡我的旧电脑也有着感觉,估计是游戏的效率问题  发表于 2015-8-21 21:13

Lv1.梦旅人

渣蓝

梦石
星屑
FHN更新完毕后来怼一波花篮谷。
不知是地图、光效啥的,包括UI、系统之类。
整体质感比起龙魂进化了一大波。
不过对于非强迫症玩家,这种流程不算长的伪r剧比龙魂容易破关多了。
(总之,这次一定不会第四了。{:2_275:})

万一是呢?  发表于 2015-10-14 13:11
null

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

顶首页,不谢( ̄_, ̄ )

这是一个好作品。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
非剧情模式的玩法是什么,我已经打通剧情了

非剧情为不想合成的玩家准备,不需要通过合成积攒三项属性就能直接按顺序触发剧情。两种模式剧情是一样的  发表于 2015-10-17 19:11