设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Password

【短10】【开源】短R剧《丁香》【追加剧情

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

下下来看完来!(真的是看游戏……

好精致的风格 这样一个小故事的确就和看了一篇美文一样啊
当然,似乎写一篇文章要简单得多(x

bgm都是很赞的说,我也想要学会怎么挑选bgm

回忆的演出真是棒哭了!对这种回忆杀完全没有抵抗力。
偷师成功s

行走图各种动作,不知道画了多久呢,果然接下来还是要慢慢自己去学点像素吗

最后,不是娱乐了,而是享受。

评分

Password + 20 非常感谢有真么高的评价,会继续努力的 0 0.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
最后小猫 真萌

评分

Password + 20 w

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

通关了,真的非常感动,虽然剧情稍有些短哈哈,不过场景真的是太美腻!

评分

Password + 20 感谢试玩w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我想说,楼主你差点把我弄哭了

评分

Password + 20 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到是短R剧文件也不大所以果断下载来玩了,高三狗冲着剧情短于是通关了两遍。(咦)
画面真是很美,尤其是开场的光影效果感觉非常小清新~结局时候那个logo弹出来的效果很棒。bgm也搭配得很恰当,看得出作者在这方面很花心思。
但是,不知道是不是我个人口味的原因,最后追加的催泪弹,也就是母亲的独白那里(应该是追加的吧?),几乎满屏幕的“……”以及第一段的押韵让人看完之后觉得好虚,有种要直接跳过的冲动。
另外,回忆之中,从妈妈的名字到突然谈及死亡简直是迷之跳跃,略显突兀,如果中间有其他剧情引入或者将两个线索分别展现,也许会更加自然。
由于篇幅限制,短剧要让人留下深刻印象或者余味的话,渲染感情的力度较长篇比应该更大(毕竟没有较长的铺垫)以及所有事件围绕主题展开。然而爱丽丝带着猫咪去买东西的场景是想表达什么呢?猫咪如此人性还是爱丽丝独自一人生活的孤苦?尽管刻意地回头想了仍没有太明白。感觉有点游离了。
唔,以上是本人的一点浅见。敲砖请轻。

评分

Password + 66 塞糖

……哎,请不要扯我的尾巴。

Lv4.逐梦者

送快递的水表员

梦石
星屑

开拓者贵宾

安鲤 发表于 2015-10-13 22:34
看到是短R剧文件也不大所以果断下载来玩了,高三狗冲着剧情短于是通关了两遍。(咦)
画面真是很美,尤其是 ...

对于认真的回复我觉得我也认真点回答比较好,
独白是苏联君擅自写的,因为当时编剧君比较忙(つд⊂)【每天编剧君要更文
虽然费了很大力但其实写出来毕竟能力有限……所以看着水平会差一截,【求轻拍

回忆的话题跳转比较大我会明天敲编剧去→_→【雾
不过我个人感觉,对于一个孩子来讲,突然问一些奇怪的问题也许并不太奇怪【我记得我小时候也问过

去买东西的场景主要目的是这些:
1,给爱丽丝的生活费来源一个交代。
2,白猫看到爱丽丝独自进去的一些焦虑心情,母亲不放心爱丽丝独自一人,体现母女之间有很深的感情。
3,动物对地震的感知是优先于人很长一段时间的,其实那时白猫已经感知可能会有不好的事情发生,本意想给后面的故事做个铺垫,因为之前所有测试员反映,地震来的太突然,所以我一方面是有这个目的,另一方面是额外加一个场景过渡一下从上午到晚上的时间。

↑因为本人表达能力很差所以上面的解释写的跟阅读解析似得……请见谅(つд⊂)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
还不错  就是短了点15分钟就完了   R剧半小时左右最好  超过1个小时就长了

评分

Password + 20 这次也是一次尝试,如果成功以后决定会做长.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面很精美,剧情温馨
就是短了点儿

评分

Password + 20 塞糖

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑