设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Password

【短10】【开源】短R剧《丁香》【追加剧情

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好厉害的样子,我是说第一张的黑白人,猫是谁?替身吗,我也终于能看见替身了!出现吧…终焉的真红眼?漆黑的沼泽之灵?……纯蓝之鸽!怎么还没有出现,嘁,难道要不做人吗,可是我不喜欢猫啊,我只喜欢猫耳萝莉,不对,我去继续修行了。

评分

Password + 20 虽然并不知道在讲什么_(:з」∠)_.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

觉得丁香如果知道地震会来,就算发疯也会把主角引到屋外去,比如叼起主角的什么东西跑到屋外,毕竟人命管天。
结尾主角和妈妈的对话有点突兀。主角为什么突然谈到死?如果是祖母刚去世,主角问妈妈祖母去了哪里,就要合理一些。
猫叫有些频繁了。一般猫没有叫那么频繁的吧。

评分

Password + 20 嗯,感谢建议

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
加油!!支持你们

评分

Password + 20 塞糖

Lv1.梦旅人

开水区

梦石
星屑
支持一下下呢。。。。喵喵。

臥槽遠古大神  发表于 2016-5-19 21:14
天啊!传说中的水区女魔头上线了!  发表于 2016-5-18 21:43
大神竟然上线……给跪了……  发表于 2016-5-18 08:55
夜夜。。。。。。。  发表于 2016-5-17 16:38
夜夜。。。。。。。  发表于 2016-5-17 16:38

评分

Password + 20 被注册时间吓到Σ( ゚д゚)

人生最幸福的事情莫过于每天晚上捏着老公的小弟弟入睡...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
夜雨莹心 发表于 2016-5-16 09:52
支持一下下呢。。。。喵喵。

卧槽膜拜大神

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
首先,作品是值得肯定的,想要表达的东西也很美好,制作得很唯美,场景布置得很好,事件做得也很用心,像素图画得十分精致,我非常喜欢!!
然后呢,一点我的看法,剧情主题明确,但深度不够,毕竟只有15分钟的游戏吧,并没有时间表达更多,也就导致虽然音乐渲染得很好,也并没有打动我的感觉,
不过已经是非常高水平的制作了,很用心,我很喜欢。
然后就是一些细节,比如那个回忆的道路里,雷声就觉得有点吵了,并没有给我打出美感,虽然想表达回忆的道路比较艰难吧...个人见解。
猫叫有点鬼畜(就是指叫声只有一种,就会破坏美感,如果能有不同声调的叫声我觉得就会好些,但可能是素材有限吧,素材可不是那么好收集的。
呃...对了,人物的移动速度设置得非常好,非常符合游戏节奏。ui设计得也很好。好像也没什么好说的了,我水平有限,游戏我打个高分!!

评分

Password + 20 嗯,下次会做个长的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真的可以和《to the moon(去月球)》比比了,真的好厉害好厉害(‘—W—)....

评分

Password + 20 感谢支持,不过感觉要到那么高的水准还是要.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图像还是比较精致的,但是有些地方风格比较不搭,挺出戏的_(:з」∠)_
剧本感觉比较凌乱…多线叙事但节奏没把握好?怎么说呢…感觉作者你想搞个大新闻,但是……也有可能是长度限制不好展开吧,每场戏都挺单薄零散的,没有塑造出一个立体的人物形象,挺脸谱化的_(:з」∠)_没啥特性
以至于最后神展开的时候,
简直想搬出这个表情包“——我的内心毫无波动,甚至还有点想笑.jpg”
作为一个玩家,没有真切的体会到动人的亲情呢{:2_277:}

抚摸作者,加油啊

评分

Password + 30 塞糖

柍念作yang三声。

龙→

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请问你的地图怎么画的呀,用什么脚本呢?