设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 各位PS的使用者,谁会使用PS做XAS系统的战斗图啊。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我一直使用XAS做游戏,最近才回来重新做,可是发现XAS战斗图不会做,动作会画,可是他们的图片都有共同特点,就是中间有空白,我怎么对都对不齐,求大家给个方法,记得以前有这个教程,改版后我也找到不到了。如图的铅笔所勾出的空白区域,如何制作求教 。PS:其实PS用的不太熟练。
图片在这:
(゚Д゚≡゚Д゚)
小白狐一只~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得xas人物比默认素材高才桑心……

好吧回到正题,咱不会

遗憾,我的3.91在我多次重装系统后已经呵呵。。。,以后有空在翻译  发表于 2015-8-11 16:38

Lv2.观梦者

梦石
星屑
杨广 发表于 2015-8-9 22:48
我觉得xas人物比默认素材高才桑心……

好吧回到正题,咱不会

有个回复的都不容易,以前认识的玩RPG的都很少玩了( TдT)

话说我想跟您伸手一下xas的3.91版本,个人只有葡文版本的呢  发表于 2015-8-10 17:26
小白狐一只~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

拼图不用PS用美图秀秀的路过( ̄∇ ̄)
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
https://rpg.blue/home.php?mod=sp ... o=blog&id=13505

其实把人物和武器稍微改改就行了= =

(我自认为原RTP已经很够用了)

感谢你的回答,不错,我回来会使一下  发表于 2016-6-20 03:11
没事的过来瞄一眼,有事的也过来瞄一眼...群组,XAS PS VA
http://rpg.blue/forum.php?mod=group&fid=537
XAS探索目录:http://rpg.blue/home.php?mo ... o=blog&id=12595
如果有人对你说,你如此帅气(美丽),你要分三个角度去想:
1.就像妈妈对你说:“你如此帅气(美丽)。”(安慰)
2.就像女(男)朋友对你说:“你如此帅气(美丽)”(欺瞒)
3.就像乞丐对你说:“你如此帅气(美丽)”(讨好)