设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 冷俊逸杂文集 1.1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1,在车上看见了我的名字,我竟然导演了一部电影,我都不知道
2,看到了不文明现象,竟然有人在高铁站内随地小便!虽然是个小朋友,也没有洒在地上
3,北京真好,竟然到处都有外国人!而且报刊亭内有卖神奇宝贝杂志手工制作的。天也特别蓝
4,找定好的旅馆太麻烦,于是直接在附近找了一家住了,不过贵了不少
5,北京太高级了,竟然有双层公共汽车!商店里卖亚马逊充值卡,而且竟然很小的商店里有取款机!
6,去了北海玩,风景如画。海边,风景如画,朵朵荷花正在美丽绽放。草丛中,风景如画,一只野猫欢乐地和自己玩耍。树丛里,风景如画,鸟儿飞来飞去。
7,吃了庆丰包子,味道好极了。
8,哈哈…走了一下午…累死我了……
Ps:为避免扣分以后的帖子全用胡扯了
今天在北京带着黑眼镜背着蓝白色包带着坏了的石英手表,你看见我了吗?
旧作《邵彦朝的大冒险》下载

默默无闻的论坛观察者

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

前天中午11点离开帝都。

喔喔  发表于 2015-8-10 19:00
美国圣地亚戈(金坷垃生产公司)唯一官网
我是万年大水比、大坑比,已经有好几个天坑扔了
新坑素材收集中……
我什么都不会,只是一只渣

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

为什么要给本鑫看这么好的文章
为什么要净化本鑫的心灵
不行
希望谁把这个开水了吧
本鑫不想更多的人和我分享这么好的文章

去你的!  发表于 2015-8-10 19:01
2021.8-2024.5
消失了3年的阿鑫再次出现

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

你是不是导演了一部名叫《随地大小便》的电影?

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

真把自己当大明星了

不是  发表于 2015-8-10 19:00
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
因为你这个人就是胡扯出来的

不是  发表于 2015-8-10 19:01

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

看来没什么可以制止猴子了,除了开学。
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

帝都人民表示欢迎
但是我在北京最东南边= =
壮哉我大通州
兰州快爆照快爆照快爆照

21:50进行点评,防止连贴直接编辑:
1,在车上看见了我的名字,我竟然导演了一部电影,我都不知道   -------------- 我觉得全世界没有和我重名的- -
2,看到了不文明现象,竟然有人在高铁站内随地小便!虽然是个小朋友,也没有洒在地上 --------------帝都的确是这样,有文明有不文明的。而且…这个小朋友肯定是熊孩子吧。高铁站我觉得是帝都南站,至少帝都最受欢迎的就是这一站,其次是帝都站
3,北京真好,竟然到处都有外国人!而且报刊亭内有卖神奇宝贝杂志手工制作的。天也特别蓝 --------------------- 不是到处都有歪果仁的,比如我住的小区。但是的确,歪果仁很多。在二环以内几率更大。当然秀水街另外一说…… 报刊亭卖这种东西表示不稀奇,估计是因为自己从小就在一线城市居住吧。天蓝是因为最近下雨+9.7阅兵式……
4,找定好的旅馆太麻烦,于是直接在附近找了一家住了,不过贵了不少 ------------------帝都到处都是旅馆什么的,但是很坑人……便宜的一般都在郊区,猴子在的平安里处于繁华地带= =
5,北京太高级了,竟然有双层公共汽车!商店里卖亚马逊充值卡,而且竟然很小的商店里有取款机! ---------------------魔都也有双层公交(据说)。挤过双层公交感觉人很满。商店里卖亚马逊充值卡倒还是第一次听说,你确定不是7-11这样的便利店?很小的商店里有取款机,好吧,肯定是7-11了……这种便利店的话霓虹国和宝岛遍地都是。
6,去了北海玩,风景如画。海边,风景如画,朵朵荷花正在美丽绽放。草丛中,风景如画,一只野猫欢乐地和自己玩耍。树丛里,风景如画,鸟儿飞来飞去。 ---------------没去过北海,不过据说风景不错。北海的海指的是“海子”,就是潭水的意思。另外想补充一句:游人中,钻出来一只6R的猴子……
7,吃了庆丰包子,味道好极了。 ----------------值得。庆丰包子是我经常去的店,味道比狗不理好吃。
8,哈哈…走了一下午…累死我了…… -----------------------你试试每天早上晚上高峰时期挤地铁从1号线起点做到八通线终点试试看- -明早早报肯定会出现发现一只奄奄一息的猴子

的确。所以一般我早餐就吃个鸡蛋灌饼什么的就够了= =  发表于 2015-8-11 10:08
是好邻居  发表于 2015-8-11 08:22
0.0话说双层公车我们这里也有,然后对北海无感  发表于 2015-8-11 08:16
0.0吃过一回庆丰,感觉还行  发表于 2015-8-11 08:15
哈哈哈哈  发表于 2015-8-11 08:08
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

为避免扣分,不要水了
用头画头像,用脚写脚本

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
阅后涕零,不知所云。