设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雪风

【短十】【休闲棋盘类RPG】口袋幻想

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

通关了,我熬出了玛娜女神 我容易吗?
不过果然是大神的手笔啊,获奖是没跑了

PS:顺便打个小广告,我也投了小玩意,有兴趣可以看看
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;page=1#pid2637189

评分

雪风 + 30 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
立绘让我想起了 “勇者喜欢巨乳有什么错”  233333
系统好强大,玩起来不像RM的游戏呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玩玩看,感觉棒棒的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏刚通关,来回个帖子。
这大概是唯一一部短十被我认真玩并通关的作品了。
通关之后。。。各种想吐槽的地方啊
楼主你一定是爆乳娘爱好者吧。。。。
还有,为什么出玛丽女神的方法这么奇怪。。。。。
我一直以为打通就好了。。。。
后面一直尽量不让魔王死,从而打成全人物收集什么的【你丫其实是想看爆乳娘吧】结果最后还是没拿到女神和武士【奇怪身上有钱回合数也早够了就是消失不见囧
还有,如果楼主要出续作请一定@上我!!!虽然别的做不了,帮忙写脚本什么的还是可以的【实在是太喜欢这种类型的游戏
对了,很好奇那个好感度是干嘛的,全体都升到最漫,但感觉然并卵【是太低会离队?
一开始以为好感度拿满会出CG什么的【嗯,再加上调教H什么的很也不错233(为什么我会想起VBFQAQ)
感觉游戏还可以做的更精彩些,比如上边提到的人物CG,还有好感度系统设计的有点太过简单,还有,每个角色其实可以多做点对话和小剧情,来塑造人物什么的。还有地图可以做的更大以及更多有趣的玩法。
很好奇里面的人物立绘什么的是楼主自己画的还是?游戏偷偷解过包(非常抱歉ORZ,本不想的,然而还是没忍住),看了下每个立绘都是人物+表情,很难规整的样子。还有就是楼主的事件能力实在是太棒啦
另外,游戏在一些时候会比较卡,最坑爹的是湖女神哪里,直接卡住了,然后这尼玛怎么猜,过程完全看不到9感觉这里设置的有点过难,最开始以为达成后会有新角色加入,结果只是普通道具,玩家的投入成本和实际收取不符【这里我是回旋镖+斧子来回折腾了好几次】
最后的最后,这个游戏就是个后宫结局么QAQ?【魔女竟然为了苹果杀了自己的哥哥也是令人无法理解的世界观。。。ORZ难道这一切背后还有跟大的秘密QAQ
好了,就说这么些了。说的有点乱,望楼主见谅。
嗯游戏很棒,非常喜欢!!!

评分

雪风 + 45 精品文章

RM-GUI延期。。。最近被黑心老板压迫T_T
二次元少女的shitake,长着长脸,身高165,蓝色卷双马尾,FCUP,瞳色黑色,病气和御宅属性,是天才少女。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
墨凌羽 发表于 2015-10-18 01:48
游戏刚通关,来回个帖子。
这大概是唯一一部短十被我认真玩并通关的作品了。
通关之后。。。各种想吐槽的地 ...

谢谢支持
咳咳...其实我初衷就是只想做个小游戏,乃脑补过渡了。
武士的加入不是几率  是必然的条件加入,我刚才试了一下,完全没有问题。
好感系统是可以增加伙伴的攻防的,抱歉一直没有说明。
湖女神我也觉得没设计好,猜牌小游戏一开始就做好了,只能强行塞这里。
PS:巨乳什么的daisiki,如果有可能,真的想做成galgame。
PPS:立绘提取自魔王的地下要塞1和2,这游戏的CG真他喵的太实用了。

嗯 无论如何 下个新坑请务必@我!!!【galgame也不错啊 如果用MV做的话。。。想想就激动啊  发表于 2015-10-18 13:38
残念无念

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看不到字...

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

好游戏顶赞。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错 我喜欢这种类型的画风

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

短篇八RM组季军

我觉得你这个有意思,如果还能继续完善细节方面,说不定会更屌
Steam页面:
http://store.steampowered.com/app/486850
https://store.steampowered.com/app/865180/
志同道合QQ&E-mail:[email protected]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个............感觉好帅、好拉风的样子!!!!