设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 电子最终龙

【短10】【文字冒险角色扮演】冒险日志(20151005更新VER1.01)

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

画面太赞了,感觉很棒啊,本次短篇大赛中第一个我看到马上就想下载下来玩玩的游戏

但是貌似不能存档,主界面也只有开始和终结。。

评分

电子最终龙 + 33 感谢支持,欢迎反馈建议=v=

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

月下耶鲁夫 发表于 2015-10-3 13:19
画面太赞了,感觉很棒啊,本次短篇大赛中第一个我看到马上就想下载下来玩玩的游戏

但是貌似不能存档,主界 ...

感谢支持。游戏是可以存档的。只不过截图用的是没存档版本,没有显示读取选项。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这游戏模式很好,要是能流程长点,能升级能换装备能养成等等就好啦。

评分

电子最终龙 + 33 感谢支持,敬请期待正式版本

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
非常感谢,陌生人。愿光明你们与你们同在。

╮(╯▽╰)╭這梗能玩一百年  发表于 2015-10-4 12:18

评分

电子最终龙 + 33 - -|||

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

哎呀哎呀,难得看到玩废都的同好。
之前我倒是也起过弄一个如此风格的游戏的念头,但是我这人挖坑不倦,越挖越深,行动力又容易跟不上,结果就半死不活的僵在那里。
已经很久没来6R,这次被卡卡在群里一发小广告,卧槽这个必须捧场,立马跑来登陆回帖,幸好我这号密码比较常用,不至于登不上来233。
看登陆时间是位前辈啦,期待你的作品最终以完整的形式发布出来,给国内的独立游戏作者&跑团众注入一点激情和活力。
最近一直在带大河规则的脑洞团,也许以后可以考虑把跑团记录整理出来当游戏剧情了,废都也是这么干的不是吗
望共勉之~

评分

电子最终龙 + 33 废都同好=v=

Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
远征奥德赛!!我最喜欢的游戏!!

评分

电子最终龙 + 33 我很赞同

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

很棒的游戏题材和形式!玩过后也来写长评啦~

先是玩之时的吐槽:
0.下载了一个zip,解压得到一个exe,运行时又是释放成一个文件夹……可以直接压缩文件夹的
1.一开始缺失save文件夹导致存档时就报错
2.幽暗地宫使用魔法灯后退出再进入就可能出现卡关,无法用魔法灯,也无法继续了。
3.选择不检查尸体,然后就无法继续了…是要坑死大家吗…
4.最后素材感谢时右上角的菜单按钮闹哪样?

然后是有关于游戏体验方面的:
1.标题的选项没有居中对齐!!
2.那个对话框背景的蓝色太纯了,显得好丑。(好吧,这一点可能或许只是我自己的看法。)_(:зゝ∠)_
3.打怪时那个战斗日志的显示有延迟,而且显示慢哭了……希望可以改进成即时文本滚动类型的。
4.似乎有比较多的错别字……作者是华裔吗?希望能在之后的修正中稍微改一改,还有一些标点的运用。

最后是关于剧情和世界观的:
1.一开始就给我看那个1500的卷轴是闹哪样! 是嘲笑主角没有钱吗……明明之后挣了5个金币(于是我到游戏结束都没舍得用!一个金币一瓶药吃不起啊!
2.土豪队友就是好,9个金币轻松拿,还顺便包了吃住行。教练,我也要勾搭土豪!(不
3.牧师说好的加血呢?? 治疗术呢??怎么就一个垃圾祝福啊喂!而且攻击力居然还比山姆肉盾要高………
4.主角果然又是标准的军队败了然后流落出来的没钱的人……
5.一直都对这种西方魔幻风格的游戏有着莫名的好感,大概因为我自己也是法爷牧师控吧(/w \)。

最后,希望早日竣工,非常赞的一个游戏!

评分

电子最终龙 + 33 感谢支持和反馈

Lv4.逐梦者

水月·镜花

梦石
星屑

开拓者

百里_飞柳 发表于 2015-10-4 23:14
很棒的游戏题材和形式!玩过后也来写长评啦~

先是玩之时的吐槽:

感謝你的支持和反饋,BUG在更新版本中已經修復。

關於尸體上的陷阱,正式版本是有其他過法不用硬踩的,這裡就不劇透了| ω・´)

牧師攻擊力高是因為裝備,山姆傷害低是因為初始武器不好

關於錯字和標點問題,方便指出具體位置嗎?文本的位置太分散,也許我在校對時有所疏漏了。

那个我也换了全员的高攻装备的_(:зゝ∠)_毕竟有钱了第一件事就是买装备…… 错字我都没有去记录实在不好意思(⊙﹏⊙)b因为我也是看文字比较快  发表于 2015-10-6 00:01

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常感谢,陌生人。愿黑暗你们与你们同在。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
在初始的那个城市铁匠铺购买钉头锤会出错:如果只购买一个,就会变成加钱,加4银币。希望快点修复。
怠惰的鸽子