设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: shishi

[有事请教] 求Action Game Maker1.04完整汉化版

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

shishi 发表于 2015-10-3 17:25
800M的范例还有地址不?伸手党不要脸的问问,哈哈。

你去网上搜一个AGM的iso(别搜到英文版的IGM)
完整安装之后把enchant给你的这个覆盖进去,就是带范例的汉化版了……
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2015-10-4 22:22
你去网上搜一个AGM的iso(别搜到英文版的IGM)
完整安装之后把enchant给你的这个覆盖进去,就是带范例的 ...

想法不错,很聪明,我很赞同,但是现实是iso真心找不到。不过还是谢谢了。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

shishi 发表于 2015-10-5 21:57
想法不错,很聪明,我很赞同,但是现实是iso真心找不到。不过还是谢谢了。 ...

有空我翻翻看旧电脑里有没有,而且搜iso的时候你要用日文原名搜日文BT站
另外这不是想法,我当初发布的就是汉化补丁,只不过是个能独立运行的补丁而已,同时发布的其它内容(范例和素材)就没人保存直到现在变死档了,稍微有点可惜
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2015-10-6 21:58
有空我翻翻看旧电脑里有没有,而且搜iso的时候你要用日文原名搜日文BT站
另外这不是想法,我当初发布的就 ...

是啊,太可惜了,那么完美的资源。