设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冷峻逸

[胡扯] 使用正版软件,人人有责

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
只要支持英語什麼都好說
终于放假了,正在尝试肝出一款新游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
使用的是pixi.js引擎,会这个直接上美版没困难吧

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

开拓者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
有钱谁想要搞翻版?我不抵触使用翻版,但是使用翻版来赚钱的就去屎好了
有钱想要推广正版我不反对,但是请多多想想没钱却又要学习的人

评分

冷峻逸 + 10

本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
rmXP买了正版,只是为了这个软件的使用权,文字什么的没办法,不在于我们有多少人买正版,而在于厂商有没有正视我们这些用户。
比如星际争霸2 因为三族出全了,我买预购了虚空之遗迹,顺道把前面的正版也买了,以前玩的破解,不为了联网 我是单机剧情爱好者,就因为厂商有简体中文版,而且深度汉化,比如人族任务第一关,连牌子上的死水基地和蒙斯克台子上涂的蒙斯克是个大骗子都汉化了,在不是贵的离谱的情况下,我有什么理由不支持正版呢?
这个软件是卖方市场,而且市场不在中国,圈子都没有哪里来的市场,rm相关的大论坛11区一抓一大片,国内屈指可数几个,每天十位数帖子还不是技术帖……厂商没必要为这么点人费心,国家虽大,使用者,正版使用者可能还比不上人家一个县……嘛 不提了,大家自娱自乐,为了用的安心买个正版吧。

真心要用的来做游戏的人,有端正态度的人,不在乎钱,用着玩的人,花一分都嫌多。
嘛~我用rpgmaker xp这个先不用所以我不买。

评分

冷峻逸 + 14