设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fyqinpku

【认真的剧情脑洞向RPG】丧世录(20180428更新最终章V1.2.0版)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

wnmwws 发表于 2016-7-28 21:33
酒吧我也都对话过了,难道是我在对话中漏掉了提示?毕竟别的城市也去不了了,去旅店也没反应 ...

是卜妮和精灵二人组一起去的那次对吧?可能漏了需要对话的角色,全部完成后应该触发一个在酒吧见到夏尔琪的剧情——但是我一时忘记是需要自己再控制角色进酒吧、还是会自动触发剧情?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
想跟每一个人对话,然后……

啊啊,1代的围杀四人娘……算个软陷阱,小心不要被围了……  发表于 2016-7-28 21:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
fyqinpku 发表于 2016-7-28 21:44
是卜妮和精灵二人组一起去的那次对吧?可能漏了需要对话的角色,全部完成后应该触发一个在酒吧见到夏尔琪 ...

对的,我再试试,谢谢啦~作品很好,期待完成{:2_249:}

好的,有什么问题欢迎随时联系,感谢支持  发表于 2016-7-29 00:47

Lv2.观梦者

梦石
星屑
烛龙之殇 发表于 2016-7-28 21:45
想跟每一个人对话,然后……

太可怕了{:2_271:}

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

一到三章都玩过啊 很完整的作品啊 期待第四章啊哈哈哈

嗯嗯第四章也才刚出,感谢支持!  发表于 2016-7-30 22:09
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问第一章反叛军内部的路障怎么推呀。 推了一天了

就是经典的迷你推箱子游戏啊……  发表于 2016-8-2 15:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1到3章在哪下!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看到了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

奋战了三天 终于通关啦!! 这次的作品比我预期的好多了!我是1 2 3 4这样玩下来的 感觉到作者的进步,尤其是第4章 简直是一个飞跃啊!作为常年以来的伸手党 我今天给写个简单的攻略回馈下大家! 剧情方面的就不说了 只要认真看对话 肯定能找到地方 不会卡关的,然后多存档!我不知道为什么经常游戏跳出 导致一个BOSS打很多遍 大家不知道有没有类似问题。然后兰多诺堡那里 上面有个小山洞 剧情也会去的 叫辟悠谷 很关键!!!那里应该是刷钱刷经验最快的地方 这游戏很传统 只要等级高装备好 然后战斗的时候搞清楚小怪属性(看图鉴)找准弱点 法师输出就爆炸,感觉前中期这游戏就叫法神带四腿。。。。继续说刷钱的地方 那地方就2种小怪 蜘蛛和蛇,前期2个群技能能秒,后期法师一个暴风雪3就能秒,装备上天使之羽,,,那速度。,,一分钟能刷6 7波怪 。然后中期开始可以买属性药吃,前期建议就给法师吃点魔攻,方便刷怪,米浮不要吃成长药。。。别问为什么。。。大后期爱胧入队 再回山洞刷一波 装备该去换的全部换好(换四个人就行了)除了买点蓝,其他全部买力量药给爱胧吃,然后最终BOSS运气好只要两三回合就OK! (也可以买点减敌人气槽的恶心药慢慢耗),对了 还有一个关键性道具 叫天眼挂牌 也挺重要的。。忘记是什么任务给的了 打最终BOSS最好有。 希望作者别怪我泄露太多哈哈哈哈哈 主要是方便新手 感觉着游戏挺新手向的 游戏内各种设定说明很全面 任务基本也都有提示!大大给作者赞一个 以上 向作者致敬 期待第五章了!(属性药是不是太贵了。。等级上限99是不是太低了。。。最终BOSS不是一般起码打两三次嘛。。。)
天变不足畏 祖宗不足法 人言不足恤

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

DMH2008 发表于 2016-8-2 02:36
奋战了三天 终于通关啦!! 这次的作品比我预期的好多了!我是1 2 3 4这样玩下来的 感觉到作者的进步,尤其 ...

感谢支持和反馈,玩得好细啊,刷级和钱的攻略我自己都没总结出来……
看来RMMV1.10版本制作的游戏是会有导致游戏崩溃的bug?应该等到MV有更稳定的版本再做第五章好了。