设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 部分道具ico

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

那个……各位如果自己画图标的话,道具设定其实应该尽量简单,够用就行。比如回复异常状态——万灵药,虽然有偷懒的嫌疑,但是制作起来会节约很多时间。
虽然说rpg道具越多越能觉得这个世界是细致的,但是副作用是蛋疼的补图标。为了不当“麻袋党”——用口袋图标代替很多道具,我画了一些,有的比较糊弄,大家有兴趣可以看一下。

默认的28*28有时候确实难画,32*32的比较标准,大多数游戏都用这种大小的。当然绘画水平够好,可以直接画大图,只要你有心画几百种道具图标。3D技术够好直接建3D模型……会这个的应该都去做3D同人了吧……

这里是我道具用途,你要是认为应该是人参补气、蜂蜜补血才合理,我不反对。

先是喜闻乐见的HP回复药,很多网游都是药瓶了,咱偏好大宇资讯的那种,各种药
草药
草药合剂 这个不提了 全体回复的
大还丹
鹿茸膏 鹿头学的别人萌图风格
人工种植参 ——野生的国内都几乎绝迹了,边界苏联那边好像还很多……去弄?不要命了?
仙桃(其实是大久保) 北京平谷地区好多……离核(音hu二声)的很好吃哦~
人工血 我画这个时候还没见到漫展有血袋饮料呢- -b

MP回复
野花~ 其实是个地图原件……
蜂蜜 你可以猜下一个是什么
灵芝 好吧我当年是98仙剑玩多了
灵气胶囊 群体MP回复的…………什么?你想让我用灵蛊…………
冬虫夏草 你还在用小钢磨打粉吗?从现在起,我们含着吃……自己画药片去。
天山雪莲 我印象中,这个实物很大绿叶的
天仙雨露 出处不解释……
星之光 这个是银河之星1和2的mp回复道具,md版没玩过,我以前是玩的土星版本的……算了不提了,估计能玩过的都在哄孩子呢。

异常恢复类
板蓝根(解毒草) 清热解毒~当然这个当草药也行
眼药水 解除盲目 为啥埃及眼……
胖大海 解除封魔 好吧这个太难表现了
眩晕停 解除眩晕 …………
麻痹散 解你麻痹 {:2_276:}
爆弹钟 解除睡眠 不用解释
找脸丸 解除无颜 这个得解释一下,因为我方角色招式里面有大巴掌抽脸的招式,会造成觉得非常丢脸的样子——无颜,速度命中下降
地西(三点水+半) 苯two氮卓类镇静剂,凝神静心,从混乱、狂暴、愤怒状态中恢复,请在医生指导下服用。这个打点码吧……虽然也是常用药……
碎石锤 解除石化
灭火器 解除炎灼
煤油炉 解除冻结 其实当初想用火柴来着……
玉蟾酥 以毒攻毒解除多种异常状态

复合回复药,这个沿用传统
XX回复药水系列

复活给忘了……
赎魂灯
孟婆汤
孟婆汤 限定版
轮回盘 这个大小画6道轮回 我技术只能弄成这样了- -b
黄金游戏币 还有个白银的 一个样子 接关用嘛~

然后一些有的没的
开胸毛衣
油条
和风布料
各类丝袜 名字就不提了

补充各类长筒袜子 当咲夜“盾”类型防具的
网纹袜
纯棉袜
钢铁袜
凯夫拉袜
防狼袜

手枪教程和“手枪”教程…………--b

随手选几个杂物
校园泳衣
“上海”人偶(上海人形)
普通内裤
运动鞋
菜刀(能看出什么牌子吗)
百合绘本
腐女杂志
高速型小鸡
芯片
腐尸肉(投掷道具 无名塚丧尸掉的)
(旭日)帝国核弹核心(伪装成普通女生手提包的样式,这个比较和谐,不太能用上先做出来)

评分

喵kano + 200 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
楼主画的真是总类丰富啊!各行各业需要很多常识。我游戏用不上一般都不会画,没心情。
ps:楼主你做的游戏涅?

玩家很容易猜到的对话就不必要咯,我发现很多RM剧情的都是甄嬛体。。。。。总之如无必要勿增实体  发表于 2015-10-23 19:16
强烈建议别搞长篇游戏!最多中篇。太长了很多都是重复,没耐性玩完。剧情不用废话太多,尽量简练为好。时间宝贵,很多游戏等着我们去玩...  发表于 2015-10-23 19:14
没发布啊……坑太大,我目前测试,不算战斗8个半小时剧情第二大部分刚结束,如果不算没写文字的,后面还五个章节orz  发表于 2015-10-23 14:26

Lv4.逐梦者

【欧皇】

梦石
星屑

开拓者

太像素化了
丝袜简直伤了我这个宅男的心
QQ:2223942063
Q群:365819625
贪吃方1.4

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
欧买歌 发表于 2015-10-21 22:30
太像素化了
丝袜简直伤了我这个宅男的心

这个……前天上班时候发的正好一堆事情,弄完我改了下道具排列,因为以前随着做随着往下弄得,一下就惨了各种混乱,然后就没继续往下发,因为道具得一个一个的找。
这正在修宝箱还有随机的道具获得- -b
丝袜其实是连裤袜吧……这个 这表现方式确实- -b或者应该画美腿?