设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 青蛙,岂是那么好抓的?——by ⑨

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

琪露诺冰冻青蛙类招式没做,青蛙单独拿出来做敌人,正好缺杂鱼…………杂鱼画那么细致干什么?我已经偷懒了,要不是因为杂鱼,全动画脚这个青蛙待机受创什么的都能做,我没做受创、防御(青蛙挠眼睛的常见动作)和死亡啊!
按说这个应该夸张一下或者有漫画性质的变形,无奈美术功底不足,无法做出很有11区rpg特点的敌人,就照着实物照片来吧。
北方青蛙常见的有棕色花的似乎个头比别的种类大?、纯绿色的、棕色绿点的、棕色绿条纹的、金线绿色的……
环境破坏严重,现在青蛙都不多见了,我小时候金线绿色的只捉到过一只,结果还没拿住给跑了(#¥%¥……&Y%^),所以就画它了~

1、金线蛙

攻击动作

然后rpg特产偷懒技能——改色。
2、红莲蛙

这个特效差地火没画,拿pi3做算了……
ps 波动雷特点 延长 收缩 扩散 三种变形,因为贴脸喷的火球,不用画太多。
增加已绘制原件
3、霜冻蛙

减小部分原件用其他方式描述敌人
4、潜地蛙

还没画的……紫电蛙 猛毒蛙(我讨厌蟾蜍!!!!)独角蛙? 蝌蚪 - -b(∵蝌蚪完全变态才是青蛙 ∴所以青蛙完全是变态)
有兴趣可以画画看~

另外 好像rmvx有硕鼠 硕鼠怎么会是那个样子 应该这个样子
这个没好好画,凑合看

然后应该这样出招

大印在手 天下我有
粮guo仓ku甚大 百世不愁

评分

无忧谷主幻 + 150 塞糖
喵kano + 246 不批
wangyanzhe6 + 10 不批!
鑫晴 + 66 不批
喵呜喵5 + 180 不批

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
不批!!楼主游戏什么时候出啊!!

居然……渔场时期……可怕……  发表于 2016-1-16 22:28
这个,好像当初渔场发素材图时候等死一片人。千万不要着急~看素材图脑补剧情多美~本意就是自己玩……几乎没发过别人。万一好友发好友的好友这...  发表于 2015-11-5 14:23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
太赞,想不点赞都不行啊~

谢谢~  发表于 2015-11-5 14:47

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
grayuncle 发表于 2015-11-5 12:24
不批!!楼主游戏什么时候出啊!!

游戏这个真的做了好久没做完,我又单刷,没请人做插画立绘,自己画的只有几张,而且偏向,全是主角的剧情交代,其实同人的话 应该画th系角色的过场图才对,时间消耗太多,好多都草图黑屏上了。
音乐是更没辙。
要想玩倒是12个小时挡不住。但是时代不同了,玩家群变了,都太太浮躁,没有耐心找npc对话就算了,rpg剧情对话都可能不好好看的时代,我还是自己玩吧。
随便扯点,画老鼠我是因为由于要做敌方鼠人而想起了邋遢大王……那个动画做rm游戏真心不错。
最近还想画锥子脸蛇妖姐姐了,这么有名的动画居然没见有人画过像素?反正外国人是几乎没机会画的,但是画了这个剧情说不圆,世界不一样,及其违和,用不上又可惜,葫芦娃游戏?我不想画男的……什么金刚葫芦妹?那个没动画吧?
…………还有心画仙剑灵儿女娲族版的,原作一直认为行走图这尾巴太短了。(dos 95 98版)一直怕画崩了不敢画。
要不是因为剧情限制,只做需要的,画的东西更是随机了,想画什么画什么,也可能画砸了毁人眼……

你耐心真足,人生苦短 娱乐的东西多的没时间玩,快餐时代,太长了没耐心玩完  发表于 2015-11-5 18:12

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

民那!琪露诺的算数教室开始了呦!
其实到现在农村还是有青蛙的,今年夏天就见到几只……
主意不错,硕鼠硕鼠无食我黍。
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中