设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] RPG Maker MV的中文帮助CHM版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

追加声明:
该翻译文档的翻译工作由@喵呜喵5 及其团队完成,翻译项目位于Github,地址:Github Repo,在线预览:RMMV-F1,论坛链接:【接近完成】RMMV帮助文档中文汉化计划

服务大众,制作了中文帮助的CHM版给大家,希望能够喜欢,么么哒
地址放下面了:

链接:http://share.weiyun.com/972ddd1871c6e01e859563aaeda04df7 (密码:4giK)

截图:

评分

超音速 + 3
余烬之中 -1 帖子内容误导性,不尊重他人劳动成果.

你是我生命历程的那颗北极星,
只要有你在,我的人生才有方向。
我的QQ:269167760(雨后晨曦)
问情工作室:3366504(群号)
拉轰风云贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=拉轰风云

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢楼主,js库貌似没加进去

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

@喵呜喵5 @taroxd @RyanBern 你们怎么看
HTML 代码复制
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><!-- saved from url=(0050)http://miaowm5.github.io/rmmv-f1/parts/header.html --><meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge" />
  2.  
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ja" lang="ja">
  4. <head>
  5. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  6. <title>RPG Maker MV Help</title>
  7. <link rel="stylesheet" href="../inc/css/style.min.css" />
  8. <script type="text/javascript" src="../inc/js/lib/jquery-1.11.1.min.js"></script>
  9. <script type="text/javascript" src="../inc/js/common.js"></script>
  10. </head>
  11. <body>
  12.  
  13. <div class="header">
  14.   <h1 class="header__title">
  15.     RPG Maker MV 帮助文档中文汉化版
  16.       <a target="_blank" style="margin-left:1.5em;font-size:0.6em;color:white;text-decoration:none" href="../../../[email protected]/miaowm5/rmmv-f1">Github项目</a>
  17.       <a target="_blank" style="margin-left:1em;font-size:0.6em;color:white;text-decoration:none" href="../../../[email protected]/miaowm5/rmmv-f1/issues/new">反馈翻译错误</a>
  18.   </h1>
  19. </div><!-- /header -->
  20.  
  21. </body>
  22. </html>

貌似楼主没有参与这个项目吧  发表于 2015-11-8 18:47
什么怎么看?  发表于 2015-11-8 18:40

Lv2.观梦者

梦石
星屑
人家喵呜大大翻译的你加个QQ咋就成你的了?

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

本身翻译项目是 CC BY NC SA授权的,制作 CHM 其实没大问题…………

不过请至少保证 Github项目链接、反馈翻译错误、以及第一页最底部的授权详情页面链接有效吧……

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

向楼主报告错误,这一页还没有翻译呢

嗯,m5都没说什么我也不好发表意见  发表于 2015-11-8 23:53
呃,刚才仔细看,commit里面就看你和5l疯狂刷屏XD  发表于 2015-11-8 23:45
嗯,卖个萌。好歹我也算第二作者  发表于 2015-11-8 23:42
5L组织的翻译,楼主就是整理了一下。这个没人翻译估计是没人有mac  发表于 2015-11-8 23:20

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
我只是做成CHM方便大家啦,翻译神马哒不是我做的哦

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
寂寞你来得快 发表于 2015-11-8 18:44
人家喵呜大大翻译的你加个QQ咋就成你的了?

我没说是我的啊,我只是做成chm而已

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

Denis 发表于 2015-11-12 19:13
我没说是我的啊,我只是做成chm而已

请至少保证 Github项目链接、反馈翻译错误、以及第一页最底部的授权详情页面链接有效吧……

或者在明显的地方标注一下

不然整个工程唯一能看到作者信息的就是标题栏明显的:“XXX倾力制作”了

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2015-11-12 19:18
请至少保证 Github项目链接、反馈翻译错误、以及第一页最底部的授权详情页面链接有效吧……

或者在明显 ...

好吧,我错了,我是原文一字不动的搬过来打包的