设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 短十男人第五期开始了。。。

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
恐怖的烧脑第四期终于全部结束了,接下来是第五期,不过开始就不顺利,不知道会不会有意外,说的不顺利是开始的前两个游戏就有问题而没法评测,一个是不符合制作规定的赛弗奇遇记,一个是根本没法下载的两个勇士和砂之国。
第五期试玩游戏名字《前夜祭》《口袋幻想》《数码物语》《双子密室》《光影 - 记忆缝隙中的女孩》哎,这个名字好长。《冒险日志》《龙和许也的世界2》《我来给你生个蛋》,这其中对我来给你生个蛋好感度爆表!!本来这个游戏应该放到下一期的我也提前玩了,哈哈哈。
之后的游戏分为三期这个任务就结束了,接下来我想试玩一个最近比较火的上贺老弟的长命公主了。
另外下一期我的游戏也要被自己评测了,按我的想法我当然得给我满分啊!不过我是应该诚实一点呢还是应该无耻一点?哎,下一期又得头疼了。
总之第5期开始了,各位作者小心了,不要以为发吐槽区看到的人少了,结束以后我还要发一个总结帖到水区的,还要搞个排行榜,并且给前几名一点小奖励。不过我是穷B,给的东西也不会很贵,也就是几元的样子。。。
人不在了,有事烧纸。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

我的坑,入围都很是问题。不过,这么长的时间,虽然有些不足,但是勇于尝试是最好的不过的。还有,自己的坑向来无法评测。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

加油哦,
关EVA君。
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
几元!土豪啊!真的是RMB吗!