设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 请求交换友情链接等合作

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你们好

我是红狼游戏网(www.kdsrpg.com)的站长-黑暗之神KDS,红狼游戏网是一个由我个人开发的拥有红狼游戏制作工具和发布后在线可玩的单机小游戏平台。
也同时支持其他工具制作的游戏上传在线玩,比如RPG Maker MV 等,一般都是业余游戏制作爱好者作品。

之前我在MV区发布了上传RPGMV游戏在线玩的工具,被删除了,问过了相关管理员才得知缘故。
原谅我不太懂这方面的事情,大部分时间都花费在开发上了,玩RM的时候也一样,一心研究制作和脚本等。

在这里向你们道歉

现在正式申请以下合作:

1、友情链接

2、允许在相关板块发布《一键上传发布RPGMV游戏到红狼游戏网在线玩工具》

3、允许发布红狼游戏网的RPGMV游戏制作大赛等RPGMV的相关活动或者联合举办相关活动或者你们举办相关活动,而作品展示可以免费放在红狼游戏网上在线展示(红狼网提供服务器)。我可以提供该活动的部分资金赞助(由于我工资收入不高,尽力而为)

4、别的合作形式,如果你们觉得有什么好方式的话。

谢谢!

@小传子

加了红字怎么@的到啊!顺便在论坛里管事的是 回转寿司 啊!  发表于 2015-11-25 17:58

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

其实吧……

你在相关版块发布《一键上传发布RPGMV游戏到红狼游戏网在线玩工具》没什么大问题

但是,

你在相关板块 不停地 发布《一键上传发布RPGMV游戏到红狼游戏网在线玩工具》未免就有而已刷帖刷广告的嫌疑了

Lv4.逐梦者 (版主)

百合控

梦石
星屑

开拓者

占个前排蟆个蛤

其实在第一次被删帖的时候就应该找人的蛤蛤蛤

我什么都不知道

萌新瑟瑟发抖
看到我请叫我去干活

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
婊不停的发行不行,自从你第N次重复宣传被删帖之后所有人已经认定你是广告机了,你的软件马上会被顺水推舟的当成垃圾

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

坐神回复