设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zx903193387

[胡扯] 我发现我真的无法跟小朋友交流了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

楼主几岁?

25岁  发表于 2015-11-30 01:05

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

每个人都是这么过来的,不如多听听他们的想法吧
听听就好...听听就好...
就是让他们做事时说的那些话让他们继续说,其实很多时候说的话都是无心的
在适当的时候指引一下,不让他们走偏就足够了

“为什么我做的游戏那么多人喷?一定是他们嫉妒我”
你可以给他建议: 这里把它改一下,会更好看
你看XXX游戏,和你的游戏,你更喜欢哪个?
他哪里好了,为什么好玩?

多以指引者的身份去鼓励他们,让他们知道你是他们一队的

头像被屏蔽

Lv5.捕梦者 (禁止访问)

国主

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
鑫晴 发表于 2015-11-30 07:28
每个人都是这么过来的,不如多听听他们的想法吧
听听就好...听听就好...
就是让他们做事时说的那些话让他们 ...

一般来说,现在孩子对LS三个建议的回复是这样的:

你可以给他建议: 这里把它改一下,会更好看
答:我为什么要改?是你的审美不行!他们的审美也不行!都不行!

你看XXX游戏,和你的游戏,你更喜欢哪个?
答:我的。

他哪里好了,为什么好玩?
答:不好玩,我的好玩。但是他们嫉妒我。所以说他的好玩。

我也曾经这样和他们在别的问题上交流过,但结果基本上也和如上问答差不多。
成长环境不一样了,孩子们的思维方式也不一样了,自我意识更强了。而且现在学校里教的东西更加空洞,家里虽然管得多,但也仅仅是管罢了。所以最好的办法就是让他们自己去“实践”,其实就是自己摔了跟斗才知道地面是坑洼不平的,别人说什么往往都没用。当然,家里人也要起到监管责任,把握好这个摔的度……

PS:楼主25岁就已经对孩子们看不懂了,那让那些老帮菜们肿么办……( ⊙ o ⊙ )啊!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
两个方面来看吧。。
第一个方面。,,现在的小朋友,比起我们小时候,更有主见。更有思想。也更不被动摇了。 好事情。

另一个方面,, 这种好事情似乎被用得十分的偏激。。因为他们有很多无理的思想和错误的信仰。

至于TFboy还是EXO。。 我觉得吧。。 那就和我们年轻时候喜欢周杰伦、陈奕迅、张学友 一样。。 只是时代不同了而已,,小时候我们的父母不是也见不惯我们的偶像吗?

但事实是,,周杰伦等人,的确是真有才。。 作词作曲。唱功深厚。

而前文提到的那两个偶像组合。。。 徒有虚表…………呵呵
我是不是可以签名了?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

有很多人喷难道不是好事情吗{:2_276:}

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

不要乱说,说出实话不喷死你,开小号都要喷死你,就算你的评价是这游戏其实不错,还算中上而且说明是以自己的看法评价的照样喷死你,老子的游戏就是最好的,不给很好的评价还想走?!
而且不会给出自己的游戏具体哪里好来跟你辩解,满嘴只会你说的就不对!
不过老实说谁不一样呢?我也觉得自己的游戏就是好啊。。。哈哈哈哈。但是去跟说自己游戏不好的辩论就真的有点像小孩子了,只要对方能说出大概理由,哪里不好,而不只是单纯说的一句不好,都应该接受,因为不好就是不好啊,辩解了照样不好。
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

只能说,遇到志向和兴趣不同的人,我选择尊重和理解。
但是如果他们触碰了我的利益层面就另说了。
而且小学生(并非指年龄,而是指精神层次)实在是令人无语……猴子起码还知错能忍而小学生就是你骂了他后他会回你几百句骂……
不过萝莉什么的,先调教了再说

叔叔教我如何调教萝莉吧,萝莉控现在很需要经验。  发表于 2015-12-19 11:19
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
搞不好你和叔叔阿姨们交流也无法达成共识,搞不好叔叔阿姨们也这么在背后说你。所以为什么还要浪费时间和人争这些有的没得呢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
兴趣不同造成无法得到共识是很正常的事情
难道还要别人阿谀奉承你才高兴吗
这就是皇帝霸道的思想理念了

道不同不相为谋  发表于 2015-12-7 09:45

评分

上贺茂润 + 100 壮哉我大VX

不定期回来6R玩。
下方广告帖,欢迎点击