设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 好久没来了,冒个泡

Lv3.寻梦者

超哲♂学安仔

梦石
星屑

短篇七彩虹组亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

HI~又是一年才冒泡一次的我,我好懒……
一定没人记得我了,我是安仔←(哭
不知不觉初中入驻这里到现在大学已经成为一名社畜了呢~(笑
时间过的好快哦,这么多年在论坛一张张看着我从渣渣画到现在的样子(虽然现在也不算太好
不过感觉现在论坛冷清了好多,我也不那么会卖萌了~~
但是还能看到大家不断创作有趣的作品真是太好了~~以后也请加油
(继续潜水的安仔——————)

→P站打分可戳此←

安仔不单是正太控,还是个正宗的基佬呢  发表于 2016-5-9 14:05
你绝壁是正太控  发表于 2015-12-4 16:51

评分

小角色 + 66 这么久也没给你打过分wwww
断电 + 200 塞糖
弗雷德 + 77 塞糖
雾里艾露 + 15 上色画风喜欢死啦!!!!!
wenxinaxin + 60 谁说不认识?哈哈
龙和许也 + 30 塞糖

不找1,不找0,不找0.5,不找瘦猴狒狒U熊,
30岁以上以下以内以外的都可以回帖交流。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

万兽

梦石
星屑

贵宾

安仔果真是好久没见啊,特地前来支持。

摸熊叔  发表于 2015-12-5 18:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
安仔的技术进步好大

吾很赞同。  发表于 2016-2-4 14:51
不追求华丽的商业素材;不依赖与自己运用能力不符的外挂脚本;不搞华而不实的无用噱头。
                    修改,使用最朴实的素材,融入自己的智慧做最好的游戏!
                                    点这里!暂不设加入门槛

我觉得我的优点是,会认真的画每一张地图。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
既然竟然居然在这里看到安仔惹……
就像几年前第一次发现火火也在这里的时候一样……

永远不忘记如何展颜欢笑。