设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 墓雷

[原创发布] 【新手作】【剧情向 短篇解谜】忏魂丧钟

Lv2.观梦者

梦石
星屑
墓雷 发表于 2015-12-19 23:19
谢谢支持 因为害怕有攻略会剧透 或者一些稍微懒一点没有攻略就会自己去摸索有攻略就直接看攻略的人
所以 ...

所以说,勉强能用来当桥的东西是什么?嘛,在吸血女王的场景还是之前的场景?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
空气·随便 发表于 2015-12-20 20:05
所以说,勉强能用来当桥的东西是什么?嘛,在吸血女王的场景还是之前的场景? ...

就在吸血女王庭院哦
不知身之何死,愿幻梦不灭。不知情之何起,愿一往而深。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
啦啦啦~
激动的浪费了一个半小时的人生。。结局是,被门口三个恶魔逮住了,然后作者您就没继续做接下来的剧情?
有bug咯?但是为什么到了现在这个点儿却只有我一个人回报这个问题呢?
嘻嘻,大概只有我一个人玩到结局吧www
一~嗯,剧情真是挺文艺的不错,
个追逐不太良心,像我这种熟悉RPGmaker事件书写的还好,初心者估计直接删游戏了
别的谜题,怎么说呢,脑洞还是可以的,就是那个四个颜色的操作杆那个,有点看着不舒服

其他的BUG,比如有通行块没阻断的,导致的事件BUG,还是有的
作为让作者的处女作能够做的更好,我就不具体说是什么位置了ww

如果可能的话,我想知道文本的出处,你自己构思的么?

游戏已更新~  发表于 2015-12-27 14:30

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幽罗帝 发表于 2015-12-21 22:15
啦啦啦~
激动的浪费了一个半小时的人生。。结局是,被门口三个恶魔逮住了,然后作者您就没继续做接下来的剧 ...

感谢!!终于有人通关了,貌似是开关方面有个BUG所以没有后面的剧情,我会尽快更新并且如果你乐意的话我会在更新后想办法@你的,新版本中冥界难度敌人的移动速度会降低,操作杆我会想想办法的
文本的话普通结局的滚动歌词是百度百科上面的《忏魂曲》的歌词,不过我几番调查后发现是国内网友写的,只是因为很优美就搬来用用(普通结局的歌词和姐姐线的内容都能对应哦),而真结局是楼主自己写的一首没有配曲的歌词(其实也与弟弟线的内容对应)
如果是说剧本的话就是我为了强行让两首歌有联系用两天时间写的哦
再次感谢你的反馈,我会尽快更新的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
表示……没弄明白水晶跳跃和操作杆的关系,卡关了。操作杆都开了,然后最后一个水晶居然是传送出来?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
空气·随便 发表于 2015-12-23 12:38
表示……没弄明白水晶跳跃和操作杆的关系,卡关了。操作杆都开了,然后最后一个水晶居然是传送出来? ...

好吧……是我没绕好,没走到绿水晶那里。继续卡关中……第二个镇魂石第五个碎片我拿不到,在台阶上,不知道怎么上去。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
空气·随便 发表于 2015-12-23 12:46
好吧……是我没绕好,没走到绿水晶那里。继续卡关中……第二个镇魂石第五个碎片我拿不到,在台阶上,不知 ...

往上走的大房间 中间往下有条路呐
另外 这段时间会更新并且修复一些BUG的
话说论坛有@功能吗...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
墓雷 发表于 2015-12-23 17:54
往上走的大房间 中间往下有条路呐
另外 这段时间会更新并且修复一些BUG的
话说论坛有@功能吗... ...

论坛没有@功能……水路不会走每次都被怪物堵截……我也找不到往下的陆路QAQ。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
空气·随便 发表于 2015-12-24 10:01
论坛没有@功能……水路不会走每次都被怪物堵截……我也找不到往下的陆路QAQ。 ...

有一个牢房和其他的不一样,里面是没有怪物的,往下的陆路就在中间那只恶魔所在的地方往下走

Lv2.观梦者

梦石
星屑
墓雷 发表于 2015-12-24 15:33
有一个牢房和其他的不一样,里面是没有怪物的,往下的陆路就在中间那只恶魔所在的地方往下走 ...

嗯……过了,可以告诉我黎明、清晨、正午、黄昏、午夜这个密码怎么算吗?我感觉画像不够。

直接这么点评就行了……话说发布一周多了吧,求攻略。  发表于 2015-12-28 16:07
不知道怎么点评别人的点评就留在这里好了 其实四幅画和一张锦旗各代表一个数字的 其他的一些数字是要加减用的  发表于 2015-12-27 16:41