设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: RPGMakerMV

[胡扯] 我想澄清一件事实

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
VIPArcher 发表于 2015-12-18 09:45
我还以为你不知道,既然有自知之明,为何还天天给别人添麻烦?很好玩?
你们几个能不能好好安静地玩RM去? ...

为何还天天给别人添麻烦?很好玩?

不澄清这个事实只会添加更多的麻烦,使6R更加充满敌意。
而且,这属于贬低自己来提高别人对自己好感的技巧,但是似乎对你没有用。

你们几个能不能好好安静地玩RM去?

被学校长期毒害,没时间搞RM,我大脑的事件高峰期,已经过了,事件几乎忘光了。
至于脚本?以前还是懂一些脚本,现在连我自己以前写的脚本都看不懂了。
我现在没时间做游戏,暑假更新了好多次怪物来了快跑,然而自开学以来,我只更新了两次。
由于没时间做游戏,我只能开像素小店以表明我未对RM放弃。
谁说,写脚本多就是RM大神了?
目前,我心目中的四大脚本大神是Ryan,T触,你,喵5。
虽然你们写了许多实用的脚本,但我想告诉你,大神并不是只有一种。

我不想因为准战而违反版规,我就说到此为止。或者加我签名档里的群继续聊

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

如果真的不是本人的话,
只能说是您加入6R的时机不对,
所以成了枪靶。

楼主是我小号  发表于 2015-12-18 16:55
我是OMG的小号  发表于 2015-12-18 16:54
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv3.寻梦者

爪子

梦石
星屑
我一直分不清你们……

楼主是我小号,不是emgame的小号  发表于 2015-12-18 16:55
个人坑《凝聚的祈愿》更新日记
网瘾少女的领域-Lofter
一时骂人一时爽,一直骂人一直爽^o^

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

我也觉得你两不是一个人,一般都看得出来吧,不过将你和猴子归类到一类人其实没啥差错,看见你两就像看见我刚进论坛的时候一样,做事高调不经过大脑,不过我觉得这是对论坛好的事,如果都认为论坛只需要有意义的水而不需要纯水或者像LZ和猴子这种逗人乐的家伙我也没办法,我觉得论坛啥都需要,再说了现在论坛又不是主流交流平台,你还想搞清高,版规整的跟法律一样严肃真的是对论坛好吗?个人见解,不喜可喷。
但是我可不是为你和猴子说话哦,猴子简直太疯狂了,不断被嘲讽还是义无反顾的发帖,换我早就隐遁三刻了,简直佩服。我只是说出我的想法,如有违规请见谅,不见谅也没啥关系。
但是也不排除你有双重性格啊,哈哈哈哈。
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

表示一直都没有理清也不想理清整件事的围观群众表示一个ID是一个人/人格。
但是EM似乎在论坛已经神隐了,所以继续纠结也没什么好处。
OMG你还是让这件事情不了了之吧,就算有人说你你又能被人/把人怎么样?
过量的澄清事实反而会被人误会很久,闭口不语倒是会有一阵子的风波。

em被封IP了,你还不知道?  发表于 2015-12-19 12:50
测试你的东方project认知程度?那就来玩[url=https://store.steampowered.com/app/930840/TouHouAsked/]《东方百问》[/url]吧!
东方风自作曲认知企划绝赞咕咕咕中

Lv2.观梦者

梦石
星屑
是一个人又怎样,不是一个人又怎样,善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,大家都是爱游戏的好伙伴(就是不带节奏不押韵!)~~~lalalalal~~~{:2_274:}

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
一个也不认识

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

几周没来火药味也消散了不少。总之大家和平相处,不要再处处针锋相对了,得饶人处且饶人
这家伙很懒,什么也没有留下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

何必资么鸡冻。如果有人误会我跟另外i个人是同一个人,我倒是很高兴呢...能够无缘无故跟别人合体了。[\s]
再说就算有聊天记录,也不能排除“找朋友代替”的嫌疑。
或者就算真的是两个人,又不能排除线下是朋友关系、两个人共用一台电脑...等等等等这么多纠结的情况
搞错了搞对了又有社么挂系呢?

咳咳...我问个事儿你先别生气啊...为嘛我觉得你跟欧买歌是同一个人咧?

所以这就是你挖坟的理由?  发表于 2016-1-10 11:22

评分

三途亚梦 -5 挖坟

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
走自己的路,但是别侵害别人的领域就好。

这就是你挖坟的理由  发表于 2016-1-10 08:37