设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 请教一下如何防止游戏使用变速齿轮和那些变速

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
以下脚本是防止加速的  但是我有点不明白他是怎么防止的
正常在游戏中下面的判断帧数应该准确是多少呢
主要是想防止用变速齿轮来玩游戏 对游戏时间进行强行加速
生产类游戏最怕加速了 否则更本办法制作出时间生产玩法
或者请教一下还有什么别的有效的方法来防止这一点吗?

RUBY 代码复制
  1. #下面是几个变量,根据需要自己改吧。
  2. #作者:XGM
  3. $判断挂起秒数 = 2
  4. $检查间隔秒数 = 2
  5. $加速判断帧数 = -0.5
  6.  
  7. Thread.new do
  8. a = Time.now
  9. b = Graphics.frame_count
  10. loop do
  11.    if Time.now - a > $检查间隔秒数
  12.      t = ((Time.now - a) * Graphics.frame_rate).to_f - (Graphics.frame_count - b).to_f
  13.      if t > $判断挂起秒数 * Graphics.frame_rate #挂起
  14.        #p "欢迎回来"
  15.      end
  16.      if t < $加速判断帧数 #加速
  17.        p "请不要使用加速齿轮!!"
  18.        exit
  19.      end
  20.      a = Time.now
  21.      b = Graphics.frame_count
  22.    end
  23. end
  24. end

还在测试 就是想防加速 防修改就不用了 没这个技能去方修改 而且也防不住 普通加个密就好了!  发表于 2016-1-22 17:16
游戏发布了吗?如果CE等修改器防了、防加速还好  发表于 2016-1-22 16:47

评分

RyanBern + 35 手动认可奖励

学习使我疲劳,打工使我疲惫,恋爱使我伤身,吸烟伤我肺腑,饮酒损我形象,旅游使我破费,月底不见铜板,只有在论坛里面看看各种大佬才能使我进去

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

变速齿轮只变速游戏,不变速时间
这脚本的原理是判断一下当前的系统时间和当前游戏进行的时间,如果差距过大,则说明游戏时间快于系统时间

但是玩家可以手动选择改电脑的时间就是了  发表于 2016-1-22 21:09
多谢!只要不加速时间就OK了!  发表于 2016-1-22 20:36

评分

RyanBern + 150 认可答案
jiushiainilip19 + 15