设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Denis

[新手游戏] 角色扮演《拉轰风云》1.20正式版,欢迎入坑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
包裹里东西的数目最好也能显示出来啊

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
真特么蛋疼啊 发表于 2016-3-19 18:20
能不能已装备装备不要显示在包裹里或已装备显示已装备啊,不然包裹里装备太乱了,不知道哪件装备装备了或没 ...

已经改成原版的列表式背包显示持有数量,已经装备的显示在最前面并且有队员名字,另外优化了其他一些东西,相关补丁请进群下载,3366504,谢谢亲的支持(⊙o⊙)哦

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
真特么蛋疼啊 发表于 2016-3-19 22:18
包裹里东西的数目最好也能显示出来啊

同上描述的一样,已经解决这些问题了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可能会内存泄漏,不知道为什么,玩了3次约2小时后占用内存达到3G多,8G的电脑报内存不足了。

另外建议去掉大地图限制等级挑战,玩家乐趣更多。
游戏中后期节奏较慢,不太适合我,但是游戏做的还是很棒的,

希望能给出敌人DEBUFF的教学,非常感谢!
就是敌人的状态保持XX回合另外加图标是如何做的呢?

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑
enixgames 发表于 2016-3-24 16:51
可能会内存泄漏,不知道为什么,玩了3次约2小时后占用内存达到3G多,8G的电脑报内存不足了。

另外建议去掉 ...

一样的啊,角色的增益状态技能敌人也可以使用的

Lv1.梦旅人

笑问情缘

梦石
星屑

拉轰风云1.14PC版,欢迎入坑

拉轰风云1.12完整版+1.14升级补丁
http://pan.baidu.com/share/link? ... 38&uk=788940256
原贴地址(附原始版本截图,手机传图不方便没办法这里就没传图了):
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... p;extra=#pid2661906

拉轰风云(Lahong Fulwin)
更新日志
V1.14
更新日志V1.14.0325
修复:修复老鼠、蜘蛛、蝙蝠类战斗时没有动画效果的BUG
修复:修复任务提示错误的BUG
调整:调整神圣恩德1-3级 回复率为生命:15%、25%、40%,法力:10%、12%、15%
调整:药水容量上限:小型:100,中型:70,大型:50,特殊:30
修复:修复宝石兑换商店无限兑换的BUG
调整:福利取消卡片、密码输入繁琐方式,改为直接领取,新手福利只限1级时领取,猴年福利只限5级前领取,新增更新礼包,随时可以领取,每次更新可能会有变动!仅限一次,无法叠加!

V1.13.0324
新增:去除3+2战斗模式,改为单地图无限循环战斗模式,进入战斗界面后屏幕右止角会出现一个战斗部署图标,点击会弹出选项战斗中断或者选择战斗模式!
新增:新增自动保存功能(试用功能),每次进出传送阵或者使用传送卷轴切换地图时都会自动保存到1号档,手动存档请选择其它位置!
增加:增加点击打开任务书方式,当有任务时,画面左上角会出现任务图标,点击图标可查阅当前任务!
调整:因医疗所当前的收费标准会导致多位小数的情况,重新改回0.5金币收费

V1.12.0323
修复:修复佣兵碎片不掉落的重大BUG
调整:医疗所治疗价格调整为:1生命值/1魔法值=0.2金币
调整:根据主角等级调整摇钱树金币获得收益:100级收益50%,1级收益150%,中间10%递增
调整:神圣恩德 (2级)、(3级)回复率为20%、30%
去除:去除人品箱的存档限制,宝石箱可以一键开启,所以仍然限制
修复:修复了当传说佣兵在队伍的时候,召唤阵前佣兵角色仍然在的奇怪现象
增加:增加丢失物品提示功能!
调整:宝石箱掉落重新调整,具体如下:等级    普通怪       BOSS怪
1级    D级宝石箱 D级宝石箱
20级 D级宝石箱 C级宝石箱
40级 C级宝石箱 B级宝石箱
60级 B级宝石箱 A级宝石箱
80级 A级宝石箱 S级宝石箱
你是我生命历程的那颗北极星,
只要有你在,我的人生才有方向。
我的QQ:269167760(雨后晨曦)
问情工作室:3366504(群号)
拉轰风云贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=拉轰风云

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

1.13补丁需要打不?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
画面看上去不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑