设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[综合信息] J2ME手机游戏开发网 素材首页

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

天国守护

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://www.j2medev.com/resource/Index.asp?page=1

虽然不是很规范的素材!
但是,也有很多质量很好的素材!
手机游戏可以这样我真的很高兴啊!{/cy}
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

天国守护

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
http://www.j2medev.com/resource/Index.asp?page=1

虽然不是很规范的素材!
但是,也有很多质量很好的素材!
手机游戏可以这样我真的很高兴啊!{/cy}
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

大赞~{/dy}
对于搞手机游戏的某人非常有用~呵呵

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
拼了命都支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

弄出好的手游来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手游万岁!~!!!!!!!!!!!!!

非诺手游万岁!~~~~~~~~~通用型100K以下游戏~~~~~~万岁~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv1.梦旅人

天国守护

普玩游戏开发网另一个手机游戏开发者的乐园~
{/cy}
http://www.puwan.com/dev/j2me/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
做吧做吧……偶期待着……最好是100K以下三星游戏……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么要非诺?
三星连自己固定的API都没有,怎么适合做开发0 0
还是Nokia S60机型王道.
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用duzhi5368于2006-12-15 13:07:45的发言:

为什么要非诺?

我个人更喜欢索爱多一些~~~~{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用duzhi5368于2006-12-15 13:07:45的发言:

为什么要非诺?

因为偶的就素三星机……