设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: chd114

[讨论] 央视:95%海外观众对春晚满意 导演自评100分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

zaiy2863 发表于 2016-2-9 14:20
没看啊。我从五年级起就不看春晚了

→_→五年级之前觉得哪个节目好看
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
_(:зゝ∠)_没看

刚刚在我的一台装Win7都卡的电脑上安装了Win10,速度刷刷的,Win10果然名不虚传,真是太棒了!
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

一年不如一年的趋势···
看某位实况主解说都比春晚好(误?)
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

那天晚上无心看春晚。。。打了一晚上手游

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

没看,还不如码脚本有意思

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

美丽晨露 发表于 2016-2-9 23:12
一年不如一年的趋势···
看某位实况主解说都比春晚好(误?)

→w→全是考试重点你不看~?
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

巡林客

梦石
星屑

贵宾

我是海外观众,我已经三年没看蠢晚了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

春晚什么的,可以锻炼意志力...

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
此外,春晚一直是关注语言类节目呢,真可惜春晚的相声已经好几年没起色了,还是去看我大东方M1比较有意思呢。

小品的话今年孙涛那个比较有意思,郭冬临的也还不错,冯巩和蔡姐的尿点微多。

话说今年春晚淘宝到底赞助了多少钱……

喜欢冯巩!~~他的小品都喜欢!  发表于 2016-2-15 17:18

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

三途亚梦 发表于 2016-2-10 16:31
此外,春晚一直是关注语言类节目呢,真可惜春晚的相声已经好几年没起色了,还是去看我大东方M1比 ...

今年春晚明明支付宝才是主办方···手残了一波是什么情况→_→看到四个新提醒···结果···