设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情挑战】怀表(解谜游戏)

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:最初未完成版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:http://rm.66rpg下面见地址.com

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[box=royalblue]简介[/box]

这是一款微恐怖解谜游戏,由于是未完成的关系,只开放了二章,剧情方面应该没有那么迷了。
[box=royalblue]素材来源[/box]

各种脚本素材:我也不知道是啥,反正是迷糊的安安收集的+后台运行by紫苏
音效素材:爱给网
音乐素材:presence-of-music  h/mix 魔改一步之遥
立绘素材:Loucetios
对话框素材:空调君
[box=royalblue]下载地址[/box]

如果你的电脑分辨率较小,请下载:http://pan.baidu.com/s/1bp2oZef
如果你的电脑分辨率较大,请下载:http://pan.baidu.com/s/1slSkRnR
[box=royalblue]小提示[/box]

1.这个游戏里有许多彩蛋~
2.时钟是用来存档的地方~
3.进入菜单千万不要马上按空格
[box=royalblue]感想[/box]

第二章膜出来了,然而效果和我想象中的差远了。
我对我的文笔感到深深的绝望...
大召唤术:@普罗旺斯的硬币  @鑫之尘埃  @斜眼君 @H·H·Y @长弓巡洋集团 @?
[box=royalblue]更新日记[/box]

菜单更新
修复远景错误
添加少量提示
修复通行错误
削弱谜题难度
第二章发布
[box=royalblue]攻略[/box]

https://rpg.blue/home.php?mod=sp ... o=blog&id=14900
[box=royalblue]图片[/box]

评分

迷糊的安安 + 20 优秀奖
H·H·Y + 23 立绘好棒!

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

不该在原帖发?就算如此……不该在测试区发?

只是剧情不完善而已,勉强还算是一个完整的游戏啦|д゚ )  发表于 2016-2-20 22:23

评分

lrq20000421 + 10 QAQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

噫介绍文字比我的还少

评分

lrq20000421 + 10 ( ゚∀゚)

根本不需要什么最后的落脚处,只需要不断前行就够了。只要脚步不停下来,道路就会在脚下不断延伸!

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

已经玩过一遍了,细节还不错。不过这到底讲的是什么故事?

另外,追逐战的那一块到底应该怎么过?gg了许多次最终决定按CTRL穿墙。

评分

lrq20000421 + 10 爪机打字不方便QAQ

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看起来的好棒的样子~~立绘很棒,气氛也很不错

评分

lrq20000421 + 10 这立绘是比赛自带的ヽ(*≧ω≦)ノ.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
德彪西的月光。。不是贝多芬的

黄豆,最下面一排,是想表现堆的很高吗。。如果不是,是不是事件弄成上一层了

然后。。快结局了...弹窗,缺少XXX。。。

评分

lrq20000421 + 10 谢谢指出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
打通第一章啦!期待后续!
立绘运用得超赞,这么用心的编排表情真的是太感谢了呜呜呜——
顺便反馈个bug:秘密基地连结右边和左边中间的通道可以穿墙进黑色区域XD

评分

H·H·Y + 66 野生的画师!
lrq20000421 + 40 感谢画师大大ヽ(·ω·)ノ

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

啊啊啊啊啊,故事刚到要神展开的地方就结束了……我的天啊啊啊啊……
要知道,我印象里liao博士的剧本最精彩的地方可就是神展开了,结果这次剧情挑战还没来得及展开,liao个混蛋就开学没时间继续做下去了……
唉,真是可惜……可惜啊……

评分

lrq20000421 + 10 石更

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
怒更新一波,然而质量并不尽我意。

第一章+第二章的标题  发表于 2016-3-26 14:16
请问哪些内容是活动提交截止日期之前更新的部分?评审要尽量公平因此只好在这里问一下。  发表于 2016-3-26 13:55

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

细节很棒。尤其是检查了恐怖或令人不舒服的东西后主角的头像会变这点。
通了前两章,剧情还是比较有新意的,不过缺乏逻辑啊。能把怀表吞下去,女主的食道是什么构造啊?
第一个谜题还好,第二个谜题就不懂了,为什么把盾挂在墙上软泥怪就消失了?至于那个用黄豆增加空气湿度的谜题就更诡异了。
同第一章相比,第二章就有些粗糙了。男主从变态向好男人的转变也比较突兀。
至于希尔薇那个梗……总感觉在哪里听过这个名字,后来才想起来,原来楼主你是绅士啊!

评分

lrq20000421 + 10 第一次做纯爱的我还是有些难把控人物啊.

回复 支持 1 反对 0