设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[暂时不约] 【关门】VX VA脚本系统定制

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下单前请认真阅读帖子内容
简介:
⊙ 这里可以定制各种游戏系统、UI界面、小游戏、合成系统等等,除黑科技系统以外(比如连网功能之类的黑科技不接)
嵌入式系统不接。注:什么是嵌入式?比如给某某某战斗系统添加某个功能模块。
⊙定制的系统如果没有画面布局的PSD以及策划文档给我的不接。

●关于脚本的定制与付费:

⊙ 脚本制作过程不建议追加其他的要求,请一开始就想好所有的内容。              
⊙ 脚本完成并付款后,除非脚本有重大问题无法使用,否则不接受退款。   

接单介绍:
⊙ 只接RMVX/RMVA脚本。
⊙ 如果订单成功则需要交付30%定金,等系统完成度达到30%的时候如果取消订单则不返还定金
⊙ 当完成系统100%的开发的时候客户确认并将支付全款。
⊙ 如果是参与比赛投稿等、时间紧急的项目未能按约定时间完成,将退还全款
⊙ 一个系统从简单到复杂2~10天,大系统一般在15天左右。本人是学生有时候忙的话可能会久一点。
⊙ 如果在约定时间内未完成系统客户可以让我退款取消订单、也可以继续做下去。单子做完一个才会接下一个。
⊙ 如果你约稿整套系统,你就得必须写好你的策划书,必须详细,每个系统,每个功能。好像整套系统约稿的成功率应该也不是很高,那东西不是一般的大。

补充事项:        
脚本制作过程中,有一定的可能性因为个人能力问题而导致脚本最终无法完成,出现这一情况时我将会立刻通知您,若已经付款时则会全额退款。            
在确认您已经收到脚本后,我将不再继续保管您所定制的脚本。因此,请妥善保管您所定制的脚本,一旦脚本丢失时,请不要找我索要该脚本的备份。            
在调整脚本与您工程兼容性相关的问题时,有时需要您提供工程的未加密数据进行协助。我承诺不会泄露您的工程文件或者将您工程中的任何文件用于除了此次兼容性调整以外任何的用途。
实际上,您能够提供一个不包含多余素材,仅仅只是用于演示定制脚本哪里出错的新工程的话我会更开心

这份注意事项中没有写的事情并不代表我允许了,如果您有什么不确定的问题请直接向我提问。            

价格介绍:
⊙ 接单价格视各户所需的系统制作难度、大小而定。 脚本开发时间也视难度、大小而定,接单价格由我来定。
⊙ 支持的支付方式有,支付宝、QQ红包。如果需要用其他方式付费请提前告知。
联系方式:QQ  1308715179
小型系统(小游戏、不是很复杂的UI界面、等等)
20~50R
中等系统(合成功能、连击系统什么的、等等)
50~100R
大型系统(如ACT系统、SRPG系统等等大型系统)
这个无法确定,得当面聊聊才行。

下单步骤:
1、写好帖子(不会写的话可以参照我下面的这个格式)
订单脚本:(如)装备合成脚本(VA)
脚本类型:(如)合成系统、UI界面
功能概括:(如)能把指定的素材合成一件指定的装备,合成的材料由我来设定。
详细功能:(如果有特别详细的功能在这里写上)
布局方案:(这个请上传图片附件,不要直接上传图片)
提供素材:(提供你系统需要用到的素材附件、如果不合适上传,可以加QQ传给我)
联系方式:(QQ写出来)
2、等待我来回复,并说价格。
3、OK的话订单成功交付定金、订单失败直接订单失败把。
4、等待我的联系。

关于脚本的使用:
1、脚本完成后,我会负责调整脚本与您当前游戏工程的兼容性,并教您使用整个脚本,请不用担心定制脚本无法使用,定制结束后,如果仍有不会的地方也可以直接给 我留言,我会在看到后回复。调整脚本兼容只针对单个游戏,如果将这个脚本用于其他工程需要调整兼容性时我将收取一定的费用。
即:一个定制脚本只保证在当前的游戏工程中百分百可以使用,不保证在任何工程中都可以使用,免费调整脚本兼容性的服务只有一次
2、游戏发布时,您不需要署名使用了我的定制脚本。
如果您愿意署名的话我会很开心的。
3、定制脚本可以自由的用于商业游戏或者免费游戏中,游戏的内容也没有任何的限制(成人游戏,BL游戏,GL游戏...)用于收费游戏时能够免费给我一份您的游戏的话我会很开心的
当然,免费给我一份您的游戏并不是必须的
4、我不会去探究您使用定制脚本究竟做出了什么游戏,同时,我也不对您使用定制脚本做出的游戏负责。
例如:使用定制脚本制作成人游戏被警察逮捕时,我不承担任何责任
5、您可以自由地对定制完成后的脚本进行加工与修改,但是,我并不建议您这么做。当您自行对脚本进行大幅度修改后,第1条中提到的免费调整兼容服务将不再适用。            
6、定制完成的脚本可以私下给其他人使用(例如通过QQ、电子邮件等手段发送给特定的一个人或几个人),但是,如果要将定制脚本在存在不特定浏览者的场合下公开时(例如在贴吧、在论坛发帖或者作为脚本资源上传到公共空间),请事先告诉我。

本人近期VA作品:
这是本人用VA开发的ACT系统。全脚本开发。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MTE4ODM0NA==.html

评分

houyuxiaoyang + 1 好久不见!
zaiy2863 + 66 小七超良心
⑨姐姐 + 200 详尽靠谱的接单帖
cinderelmini + 280 每次点开视频之后,膝关节都主动弯曲…….
上贺茂润 + 300
正太君 + 180 白小柒!

[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv2.观梦者

梦石
星屑
订单脚本:卡牌战斗系统(VA)
脚本类型:在原有系统上的一些功能的修改和添加
功能概括:有点杂,比如立绘的添加、血条的修改等等
提供素材:附有原脚本的范例工程,可以加QQ发给大佬!
联系方式:QQ380956932
小透明十分地想勾搭脚本大佬!……

好久就不弄了,不好意思  发表于 2019-4-13 00:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
订单脚本:套装系统、称号(成就)系统、计时系统、装备耐久系统、战斗立绘显示系统
功能概括:套装系统:套装穿上有额外能力加成或状态改变;  称号系统:实现击杀数或者被攻击次数获得特殊称号(成就);   计时系统:一定时间后会发生特定事件;   装备耐久:被攻击多少次身上装备会破坏从而降低数值;   战斗立绘系统:战斗中显示立绘以及状态变化后立绘会改变;
联系方式:87078427

收费以及细节要求具体可详谈。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在还服务吗

Lv2.观梦者

梦石
星屑
现在还服务吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想要一个多动画叠加脚步,因为似乎rpg make各个版本的每个精灵只能同时播放一个动画,如果是多个动画同时显示的话就会覆盖到上一个显示的动画。
目前是在做ARPG,所以有时候就会遇到像一些当人物(敌人)在中了某种状态后(状态会持续显示动画)使用技能,那么这时候的施法动画就会被覆盖
而显示状态动画,其实就是想弄个当多个动画在同一个目标显示时(不管动画的优先度,动画的时间),会相应的叠加而不是覆盖的效果。
如果有不是很明白的地方可提供工程,以加QQ.

加qq 1308715179 详谈  发表于 2017-1-6 12:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
围观高手!

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

店铺已重新开张,欢迎各位光临!!!!

啧啧啧。。。。 你的act也要开始更了吧  发表于 2017-1-5 06:49
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
请问接mv的单吗?

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
这个单接嘛?VX的
真·八方向+跟随八方向(主要是跟随)
人物都是有8个方向的行走图的,斜方向行走图是 以行走图+“#”结尾的文件。
单控制角色八方向不难,跟随也八方向让我有点苦手。
能做到以下效果:

以及 不影响VX原本事件的操作,比如设置移动路线时更改图形之类的指令。(←重点)
(我原本用的是KGC_Dash_8DirMove  和 绅士の月面工房 的跟随,但是有很多我解决不了的问题,我选择放弃)

美工大大的新作(哭死)  发表于 2016-10-11 11:32
谢谢,我自己解决了……(′▽`)  发表于 2016-9-26 16:06
目前暂时不约  发表于 2016-9-15 14:53

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)