设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[随意闲聊] 又失眠了

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

对网游实在没什么兴趣的说···
那里头的世界就是用钱说事的游戏(误?)

↓ 反正玩网游就大部分就两种···要不就是金钱攻势,要不是就是时间攻势···  发表于 2016-2-29 23:11
大部分都是比谁氪金多,不过有一部分是比肝的  发表于 2016-2-29 22:47
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

8年前(那时小六)入坑冒险岛(我们这里称之为枫之谷)东南亚英文服… 充过的钱以当时马币:人民币汇率大概有400多元。
于是用极其奇葩的经商技巧和洗方块卖装备什么的…到我在2013年退坑时卖完家当…大概收回了(马币以当时汇率换算RMB)2000多元吧。弃坑时我记得是东南亚服刚开杰诺。

之后玩艾尔之光台湾繁体中文服…高端地做土豪(把枫谷回收到的钱的一半充了进去,艾尔其实也不怎么需要充钱的)愉快地玩了近三年…在去年80等上限开时正式弃坑(韩国制作组脑子抽风乱改导致职业平衡如翔一般…DC的双枪R.I.P.)

去年呢就玩起了龙之谷东南亚英文服,半年吧。这次就没怎么充钱了,最多也只是买几个物品栏扩充(玩过龙之谷的可能都知道…物品栏不扩充的话那个蛋疼程度可不是一般的大)。于是就在90等上限开之前弃坑。为啥?因为职业大改,我玩的药剂师啊耀啊什么的补助系角色全都玩不起了…

这几年里面也有玩过北美英文版的希望OL,国际英文版的永恒冒险,日版的梦幻之星2…可以说是玩网游大的。说实在的,我单机游戏除了在走进网游的不归之路(虽然现在已经暂时出来了…我会说我在等英文版的枫之谷2?)之前玩的PM之外都没怎么玩过。

目前的VA坑也是受了很多网游的影响(人设,技能,计算公式之类的),虽然最后不知道会变成什么鸟东西就是了。

毕竟那是看板娘啊~  发表于 2016-3-1 11:47
我还是蛮喜欢你头像那个人物的  发表于 2016-3-1 10:24

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

RaidenInfinity 发表于 2016-2-29 23:06
8年前(那时小六)入坑冒险岛(我们这里称之为枫之谷)东南亚英文服… 充过的钱以当时马币:人民币汇率大概有 ...

(点评写不开的说)父母思想比较落后...小时候我父母一直严格控制我的非食品支出、一周也就一块钱零花钱、当时的点卡一般都是十块钱卖的。我小学时一直当这天价。
所以梦幻根本买不起点卡、不得不弃了。后来有了跑跑这样的免费游戏、但是因为电脑配置的问题玩的体验也很差。
其实我到现在都没玩过龙之谷、艾尔之光。因为实在没兴趣的说。
冒险岛玩的时间也不长。
不过、竞技游戏的刀塔还是玩了很长时间的。感觉刀塔最大的魅力在于游戏的第一负责人的icefrog不把它当做榨取利益的商品来看待。像是腾讯的游戏基本都是流水线产物、赚够了钱都会被抛弃的。是lol的英雄收费制度也有这种趋势。
小时候玩腾讯代理的韩国游戏 飘飘、玩了半年服务器关了。那游戏放松、休闲、有意思、而且还不坑钱。伤心了好一阵子。

至于现在、我把大量的时间放到了手游里。主要是两个、
一个是崩坏学园2、因为脸比较好抽到了很多神器
一个是苍翼默示录、因为情怀的说、当年玩苍翼很开心。
好想被大小姐边抽脸边说”変態、死になさい!“啊啊啊![\s]( ´_っ`)

现在还在我手机里的手游只有《落樱散华抄》......  发表于 2016-3-1 10:23

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
来打拳皇吧【误

最近和朋友互相直播以前的MD游戏  发表于 2016-3-1 10:22
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你失眠只是你的事,我是经常祸害着别人跟我一起失眠

呃……其实我刚刚开了黄梗,不过算了(`・ω・) 顺便即然你知道自己的问题的话那就没什么特别忠告可说了。  发表于 2016-3-8 13:19
她早上起来会头疼的,她起的比鸡早是因为正事,睡的比狗晚,却是因为我。提醒自己不要自私了把她当做宣泄地,我只顾着自己舒坦了  发表于 2016-3-8 13:06
几个月内,她陪我的聊天记录几万字了吧。常常因为我凌晨一点多不睡。她本就忙到吐血,而那点休息时间全陪我这个魔障聊她完全不感兴趣的话题了  发表于 2016-3-8 12:36
经常祸害别人失眠(σ゚∀゚)σ,那是怎么一个失眠法呢?  发表于 2016-3-8 11:03