设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【长篇史诗向】rpg【帝国守望】v0.23

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
战斗图毫不协调的样子,人那么小,地砖那么大。。。

被吐槽了很多次的美工苦手啊~ 只用内置素材就会做成这样……  发表于 2016-9-3 18:52
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好高兴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:2_260:}

评分

疯狂的马赛克 + 15 现在管理真的很严格,以后注意一下吧~.
H·H·Y -15 版规C1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
更新了,正在玩。
表示峡谷挖掘场坑了不少钱,估计有BOSS,然后按照前面的帖子打了5个古树后还有大BOSS,正在打。
另外有个小bug,在森林出来往右的哨站里,4张床中间的人无法对话

不小心做成可以穿透的了……挖掘场的提示线索很难,但独立的故事也比较完整,整个区域对某些喜欢钱的人是巨大的折磨~  发表于 2016-9-4 11:28

Lv2.观梦者

梦石
星屑

现在刚下地下通道,有点晕…………
不知道这个小Bug你改了吗,地下通道往北走过场后再往回走中间那格会出bug,进错地方(如图)。
然而我放弃了海底的支线……重新下载你这个新版本试试
感觉全支线需要重新进一下这一章,去探索矿坑,另打不过比利海林顿,感觉是这个版本的最强boss了
回复 支持 0 反对 1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又发现一个
打完最终boss之后,操作佩露夏去找翠丝蒂,途中遇到薇薇安和芬杜伊拉斯的对话。之后进入教堂那里会发现是兰斯洛特的婚礼开始前的教堂。
再出来之后就变成了以前的银月湖。回到城市后发现整个时间回溯了。
回到了去找卡洛伊之前。
顺便兰斯洛特家门口的精灵也隐形了。
回复 支持 0 反对 1

Lv2.观梦者

梦石
星屑
adiel 发表于 2016-9-4 14:54
又发现一个
打完最终boss之后,操作佩露夏去找翠丝蒂,途中遇到薇薇安和芬杜伊拉斯的对话。之后进入教堂那 ...

(我玩的老版本,不知道新版本有没有这个问题)
表示打完最终boss以后操纵艾斯卡尔时候不能开菜单,然而做花束支线任务卡死,小女孩走不下去…………
另外在希尔扶找钥匙碎片时有个地图被物体挡住。
感觉前期内容debug比较严谨,后期的有点赶进度了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ratkate 发表于 2016-9-4 19:05
(我玩的老版本,不知道新版本有没有这个问题)
表示打完最终boss以后操纵艾斯卡尔时候不能开菜单,然而 ...

貌似操纵非战斗人员时都不能开菜单的。如果我没记错的话第一章操纵小翠丝蒂的时候也是。
花束支线我错过了……o(╯□╰)o
找钥匙碎片的话,确实左边有个地方被木头挡着过不去……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
统一回复一下,以上各种bug都在修复上传中。由于现在已经到了学校不在家所以网速堪忧……还要一段时间。其实各种Bug就是在rmva中的细节设置问题,按理来说应该是要内测完全才上传的……不过因为只是独立制作独立测试所以都是按自脑中的线路去走通一遍的,这样就会存在很多问题。确实,游戏越是做到后面越是单调循环往复(地图+事件的无限循环)集中力会下降,也会更加粗心,倒不是赶进度的问题。毕竟现在这个游戏还在起步阶段,我还是想尽量去克服的~另外,只有这一章是在原地图上做的新事件,所以更要注意一些……
说一些非bug内容,非战斗人员不能开菜单是因为那些人并非是数据库中的角色(素材不够,能做出战斗待机效果的只有臼井的素材)而只是换了显示的图片,一打开菜单会发现是另一个人的脸会很囧……所以就禁止打开菜单了。
另外,比利海灵顿确实强大,面板数值超越兰斯洛特。但他之所以超难一是因为那是一条纯恶搞支线无视所有世界观设定,二是因为完成那个支线任务输给比利也能过,只是打赢的话会有额外奖励(不过目前的等级也用不了)。
一个用数年青春做数十小时独立游戏的男人
一个不懂绘画美工不会原创音乐不能自写脚本的男人
一个每天坚持填一点坑的男人
一个只为童年中二的梦想做游戏的男人

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊,有个bug之前忘了提。
瑞德之章在银湖城城堡天台拾取信件送到北港后,奖励的衣服可以无限拿。

虽然是这样啦。不过这个bug可以无限刷金币哦 = =  发表于 2016-9-5 18:21
好吧~之后会改的。不过多拿几个也没关系,反正是很低级的装备~  发表于 2016-9-5 17:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
群号是啥 新版本也不知道在哪里下载

目前还没有群(快完成的时候会建群的)。下载地址就写在那里找不到吗(所有6R上的游戏下载地址不都在同一行么)……点进去是v0.22版本就对了~  发表于 2016-9-6 17:30