设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【有偿招聘】希望脚本大师能接单,复刻VA脚本。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
简单说是这样的,我想制作的游戏,完成了30%了。 结果MV出了。。
我本想坚持用VA来把游戏做完。。 但MV的新功能越发诱人。使得我现在真的很希望用MV来做。 尤其是能够转换成手游的这个功能,更是让我欲罢不能(VA不能手游吧。)

但是我的游戏自然不能丢,其中地图、数据库、素材部分,我都能自己重新做,大不了多花些时间,反正这个属于兴趣,也不指着赚钱的。 所以就是个玩儿。。。
但是脚本功能,却必然需要。

说了那么多,中心意思就是,希望有大神帮忙“寻找”或者“重写” 以下工程中的全部VA脚本,当然是要让他变成MV的插件了。

功能和用法最好是一样,就算用法不一样,也不要太复杂。 多谢了。

以下是工程及截图。

这里有几个重点:
装备系统,,这个是重中之重,必须要有, 随机装备属性,装备强化  这两个是必须的。
宠物系统,最好要有
时间系统,这个也是重中之重,必须要有,而且要可以用变量来判定时间。因为我的游戏中,会有很多探索向的东西,比如,每周五的三点,XX会出现,去找他会领取人物。 每个月的5号,XX会出现,去找他会给你东西。之类的。包括我后面制作了彩票功能,每周五开奖等等。。。所以时间系统,并且时间要可以使用变量来进行判定,是很重要的。非常重要的。
敌人成长:我的游戏说白了不是传统RPG 带剧情的。 而是一种长期的循环性的游戏,无限的沙盒类游戏,,所以敌人成长也不可缺失。
图片式战斗:这个最好要有,我就不用去重新处理素材了。

以上几个是十分重点的,,其余的脚本肯定也是需要有的,只是要求不一定需要那么精准。

VA工程地址:http://pan.baidu.com/s/1mhygzUS

有一些脚本应该是MV已经有了的,我在YEP上也见过。有些就完全没有。

本人QQ:913503232   价格面议或楼下留言面议。

↓ 其实到7999我就愿意接了  发表于 2016-3-4 14:01
如果要求全部移植,建议最低报价为2000  发表于 2016-3-4 13:26
我估计没8000R没人接。  发表于 2016-3-4 13:18
这工作量绝不会低于3位数啊  发表于 2016-3-4 13:16
我是不是可以签名了?

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

打包算便宜点 复杂的脚本也平均一下 1个30-50  这一堆差不多1500-2500吧

这工作量来说,这价格并不高,可惜我暂时承担不起,等我存存钱吧。这贴就算是探了个价格了。  发表于 2016-3-4 14:33