设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiyas

[有事请教] 想做一个游戏送给老同学作结婚礼物,大概要投入多少时间

Lv2.观梦者

梦石
星屑
如果不提前策划好,相信游戏会越做越大最后大到埋不起来。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

超短篇那种长度并且计划完整的话,一周内吧,但不推荐用RM,如前面所说的还不如用橙光;
而且这也是吃力不讨好的事,做的慢了人家都把这事忘了,做得快了人家心里也会觉得RM这玩意肯定很简单,用这种东西来做礼物太没诚意,剧情恶搞什么的没拿捏好,也会让朋友满脸黑线……别问我怎么知道的,我见识过这种事。
还是赶紧想想送些什么更合适的礼物吧。
相比起做游戏,更热衷于素材的加工呢。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与开拓者

游戏要想有意思,不要浮于表面。要暗藏玄机。
比如,恶龙抢走了公主,主人公去搭救,伙伴们帮忙。一切都很正常吧。
但是如果伙伴就是恶龙的幕后黑手呢?打到一个恶龙,背后又有伙伴来截和公主呢?

那个追求老婆的过程也是一波三折吧,有多少竞争者还在愤愤不平。你把这些暗流引动的心态悄悄的注入到游戏中。让人反思一下,公主和王子或许并不那么般配??

不知道你理解我的意思没有。 对于游戏而言,深度是最重要的。  
当然,如果只是恭贺新禧,你就显示一行文字也行。马马虎虎也算游戏了。
从平淡走向更平淡。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
无论如何,你朋友总会为你的心意感动,但是感觉确实用RM去表现,感染力也许不太强。。用PPT或者橙光什么的好点~

欢迎大家加我