设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[结贴] 【暂时无偿】游戏美工招募,上色菌

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本团队现招美工数名,主要致力于恋爱文字冒险游戏制作(看清楚啦是文字游戏,RPG要等能稳定发展后考虑),长期发展会逐渐迈步向2DRPG类游戏,所以寻求可以长期稳定合作的小伙伴。要求如下:
硬性要求:①要有耐心和责任感。一定要有耐心!一定要有耐心!一定要有耐心!三分钟热度的看到这里就趁早x掉吧,做游戏不是做梦,眼睛一闭一睁就能完成。更何况此作游戏制作周期预计半年以上。并且我们是不会弃坑的!不会弃坑的!不会弃坑的!
②玻璃心和公主病请绕道。几乎没有设计可以一次性通关的,我是真的受不了一提出什么问题就趾高气昂的画手,一张嘴就是“我喜欢我愿意”“我觉得好,不喜欢就拉倒”。拜托这游戏不是做给你玩的。所以要么修改要么解释清楚,请对自己的工作抱一种平和积极的态度。
③闲暇时间比较多。因为恋爱文字冒险游戏比较注重画面精美程度,所以美工工作量会有点大。所以!请不要把忙当作借口,每个星期至少要有点像样的进展交给主催。请原谅我对拖延症晚期真的接受无能。
④画工过硬。好吧这样说可能不够具体——觉得画工能和大多数的少女动漫五五开就可以了嗯。风格为少女向的日漫风哟~另外临摹不算的哟,需要会原创的小伙伴~~
招募职位:——好吧这里才是重点  看这里看这里——
(1)已招募到,万分感谢。
(2)主要负责人物、UI配色的上色触x1
会一种以上(越多越好)、对自己有信心的就不要羞涩鸟赶快加入吧~~!❤
软性要求:①最好有板子(数位板),当然手绘+扫描仪也能接受,但会比较麻烦的啦~~
③当然会有收益~但初次作品请不要报太大希望,有也不会很多的。
有意向的小伙伴可直接左上敲蓝名私信咨询,敲门砖带上想要报名的职位就OK啦~~最好能准备一幅近期画作~~
当然也可以通过  QQ:971318089      微博:果色丶      微信:971318089   问询相关事宜、竭诚解答~~
仍旧,不需要多触,业余就足够了。想赚外快练技术的小伙伴以上任意一种方式联系我即可~
以上。

最后还是在66招到人了真的好激动!感谢大家支持让我能了结了这3个月的执念【激动的都要哭粗来_(:зゝ∠)_
上色的话= =短期内由于种种原因对于薪酬不能给予准确答复,如果觉得可以等的话(时间不会太久)再联系我。所造成的困扰万分抱歉~~
当然如果有根本无所谓报酬问题只是单纯地热爱制作游戏或提高技术的亲(虽然我觉得那是完全没有可能性的),还在犹豫什么赶紧联系我啊!

评分

迷糊的安安 + 2000 LV UP

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自己顶一下好了
反正估计也要沉的嗯←  ←

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

然而你到底想做个什么样的游戏呢? 关于这个游戏的简介和目前进度呢?
若后退就皆成谎言。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
迷糊的安安 发表于 2016-3-12 19:34
然而你到底想做个什么样的游戏呢? 关于这个游戏的简介和目前进度呢?

就是文字冒险类游戏   乙女向=U=
本来想的是如果有人有意向参加再详谈的_(:зゝ∠)_我马上完善一下

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本团队要制作的是文字冒险游戏、就是传统的日系乙女向啦~~
画妹子的美工已经有了   需要来会上色和画男生的美工
剧本第一条线已经进行到一半了;女主人设已快完成~~;相当于进行了第一条线的1/3吧...所以真的急缺画男主们的美工啊_(:зゝ∠)_

游戏要介绍起来也挺麻(狗)烦(血)的    大概就是发生在魔法学院,一傻白甜遇到几位能力超强的男生,最后取回记忆发现自己是与其几人订立契约的女王殿,然后再次(没错是再次)封印魔物的一系列充满了正能量的治愈系故事。
为什么说出来就觉得如此中二和狗血【一口老血
但不要被简介骗了啦~~剧情真心比这个奇怪的概括要好很多_(:зゝ∠)_相信我!嗯没错就是这样!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最后顶一发
好冷清    嘛   虽然是预料之中的结果...

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

果色丶 发表于 2016-3-13 21:43
本团队要制作的是文字冒险游戏、就是传统的日系乙女向啦~~
画妹子的美工已经有了   需要来会上色和画男生的 ...

这里不是贴吧 = = 主楼帖子是可以编辑的……论坛有各种格式排版功能可以用

我觉得乃可以试着把帖子主楼介绍编辑得吸引人一点,格式排版图片什么都可以弄弄,不然这么个不明所以的项目是不太容易引起参加者的兴趣
若后退就皆成谎言。

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

咳,这里以我的感觉美工是比较稀缺的资源⋯⋯会画画的手头也大多有自己的坑要填→__→
lz多点耐心,看缘分吧。
也可以各个坛子和贴吧都发一发,有助于早日招到人哦~(^-^)/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好了  到此时为止全部人员已招募到真是太开心了゚ ∀゚)ノ

最后还是非常感谢66RPG  能招到大家真是太好了~❤

希望明年或后年的今天   我可以成功进军RPG游戏,做出令人称赞的作品~~
Flag已立(。・∀・)ノ゙