设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情大挑战!】短R剧《濛漠白唐》

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:1
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.6 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名:濛漠白唐
游戏类型:R剧
TAG:你们都做恐解我偏要做治愈系列
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏大小:88MB(压缩包68.6MB)
游戏时长:40分钟
下载地址:https://ww.lanzous.com/ibhwq1c
游戏简介:
       事业失败,处处碰壁的白阙想要自寻死路的时候,在自己家中遇上了一位自称是“漠漠”的奇怪的小女孩。小女孩天真活泼,但白阙从未把她放在眼里,不过后来在发生了一系列事情之后,转机出现了……

作者唠叨:
       寒假剧本没写完,这段时间要上学,上星期还连上了13天的学,这工程赶的我要死要活要投胎似的,要不是活动延期我早就打不了字了。因此,尤其是游戏后期,制作比较粗糙,还请各位原谅……
       R剧不需要什么攻略,跟着剧情走就对了,剧情是治愈向,评委们玩过了廖博士的《怀表》之后,可以来这儿回一下血_(:з」∠)_
       啊,有BUG的话就点评提醒一下吧~
       对了,@鑫の尘埃 你今天填坑了嘛?

游戏截图:

素材来源:

图形素材:
活动提供
原创
标题界面背景来自度娘图片…………

音效素材:
基三

音乐素材:
Hagall
音々亭
sora no method
刺客信条:启示录

更新:
1.进入标题前加入了66RPG的Logo(可跳过)
2.删除了测试时残留的存档

1.修复了部分通行错误
2.更正了部分台词
3.某处增加了穰秋的细节动作
4.去往酒馆的路不需再非要走到特定位置上才能过去了

最后祝游戏愉快!

评分

迷糊的安安 + 30 季军奖
king + 120 精品

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用了40多分钟玩通关了,结局还算治愈的(小女孩又没回来,哪里治愈了
发现了一个小问题,下面3个角色可以站到房顶上,至于其他人就不清楚了
最后,已经没什么好害怕的了(〜 ̄△ ̄)〜

对,每个地方都去走过检查过(强迫症(〜 ̄△ ̄)〜)  发表于 2016-3-13 21:37
所以花了40分钟通关么2333333  发表于 2016-3-13 21:36
不,是我先发现了,然后把npc赶了上去再截图(我是有多无聊(〜 ̄△ ̄)〜)  发表于 2016-3-13 21:35
Σ( ° △ °|||)︴哇哟?!在NPC的引导下走向了房屋之巅?  发表于 2016-3-13 21:28

评分

H·H·Y + 66 谢反馈~(~ ̄▽ ̄)ノ

大家好,这里是络伞...努力修行ing(〜 ̄△ ̄)〜
这里是斯诺的像素教程,点进来一起学习吧(〜 ̄△ ̄)〜

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

短篇十战斗者组别亚军开拓者

想法是真心好到爆炸,但是因为制作周期太短,表现的效果却不如人意……
可见赶工毁一生,临场穷三代。慢工出细活,必成高富帅

评分

lrq20000421 + 34 凑整
H·H·Y + 66 嘿!
·雾逝者· + 100 太赞同

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
虽然猜到了结局但是还是被治愈到了,喵姐萌萌哒。
但是还是有一些生硬的地方,可见
赶工毁一生,临场穷三代。慢工出细活,必成高富帅

评分

H·H·Y + 66 嘿!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

本届大赛至今为止玩到的最喜欢的游戏了。果然我还是喜欢温暖人心的故事。
虽然早就猜到了剧情发展,但结局还是让我流泪了。
请问楼主濛漠白唐四个字是什么意思?

∑(っ °▽ °)っ谢熊大好评!至于濛漠白唐嘛……濛漠:迷茫;白唐:白羽上有黑色斑点的鹰,有神鸟之称。大概这意思吧……  发表于 2016-4-2 22:42

评分

H·H·Y + 66 啊……补发糖~

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

前两天玩一下,首先必须大赞一个,流畅!  游戏整体流程非常流畅,或许有些单调,但是以讲故事来说,特别好!
角色刻画也比较好,心理变化还是比较不错的!因果关系比较合理!
如果说把角色想自杀,再描绘得黑暗些,比如说一些对亲人的思念,一些对现实反抗的幻想,一些幻觉之类……或许会更好
虽然卖不了印章被社会淘汰,被朋友嫌弃,小混混欺负之类的……总觉得不怎么打动人,至少我压根就不觉得主角有自杀的需要(个人理解不同)
小女孩出现,丢弃小女孩,愧疚那段比较精彩,包括酒店打工小游戏,都挺好的!
勾玉部分……可能是因为前面描写偏三次元,到这里变成二次元,我觉得……不是很好的设定,
或许,要我写,可能写小女孩,是主角幻想出来的,是一种自我保护的幻想机制!
而好友的主角其实是心理医生,他为帮助主角才给他进行这样引导式的治疗,最后,当主角好了,小女孩自然就消失了……
个人YY,不要介意

是一部治愈好作品,挺打动人的……下次给NPC加点戏份吧……虽然只是NPC

评分

H·H·Y + 66 (~ ̄▽ ̄)ノ谢谢欣赏啦~

MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏