设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 又一个问题…关于这个界面。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我想设计一个登录界面,上面有开始游戏,操作指南,公告什么的。点开始后最好能选择存档的选项(不能或特别麻烦就算了)然后选择章节,必须前一个章节通关后才解锁下一个章节,每个章节的记录独立,章节选完了进入地图,地图上选则关卡。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多看看置顶的教程,虽然很多链接都挂了,但依然有一些对你有帮助的东西。
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... st%3D1%26digest%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
飞戮其颈 发表于 2016-3-18 18:46
多看看置顶的教程,虽然很多链接都挂了,但依然有一些对你有帮助的东西。
http://rpg.blue/forum.php? ...

额,你发的这个链接也是挂的啊

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
奥特曼迪迦 发表于 2016-3-18 22:05
额,你发的这个链接也是挂的啊

不可能,我怎么打得开呀?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
额,手机又抽风了

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

这几天稍微关注了一下楼主发贴提的各种问题,但是没有马上回答,因为还没法确定楼主到底想要做一个怎样的游戏
现在我基于个人的经验和判断,给楼主一个建议,楼主可以自己决定是否要接受:
楼主你想要做的游戏,从这几天你提问中想要做的各种细节效果来看,是一个并不适合用AGM来制作的游戏
因为你想要达成的效果中,有一部分可以用AGM完成,但做起来会比较复杂,效率也会比较低
另一部分效果则是跟AGM设计时所针对的游戏类型相悖,基本上无法做到
只有很少一部分的功能是适合用AGM来做的,然而这需要楼主对AGM的整体功能足够熟悉,需要耗费一定的学习精力
因此总体来说,我建议楼主在你的游戏项目还未着手进行之前,重新判断一下自己最适合用哪一种制作工具,而AGM绝对不是建议采用的选项之一
趁现在重新考虑一下这个问题还来得及
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2016-3-19 22:31
这几天稍微关注了一下楼主发贴提的各种问题,但是没有马上回答,因为还没法确定楼主到底想要做一个怎样的游 ...

这我知道,但可惜适合的软件对我来说更麻烦,算了,我对游戏重新规划一番。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
死伤殆尽 发表于 2016-3-19 22:31
这几天稍微关注了一下楼主发贴提的各种问题,但是没有马上回答,因为还没法确定楼主到底想要做一个怎样的游 ...

你说说哪些地方和agm相抵触,我好对症进行计划更改,其实效果差点也没什么,反正我做好了也就是我自己玩,最多就是给几个同学玩。

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

奥特曼迪迦 发表于 2016-3-19 22:50
你说说哪些地方和agm相抵触,我好对症进行计划更改,其实效果差点也没什么,反正我做好了也就是我自己玩 ...

要一项一项列也实在有点麻烦,你就看着这几个游戏的感觉去对照吧:ACT参照2D超级马里奥系列/恶魔城系列(月下之前的ACT旧城),ARPG参照2D塞尔达传说系列,STG参照沙罗曼蛇
I'm the bone of my Second Grade.