设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LanceRPG

[已经过期] DLsite禁止注册作者?那游戏不是没法做了

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

御曹司 发表于 2016-3-21 18:27
呃、我觉得你可以贴一下失败之处的截图的说、
翻墙软件并不一定把你翻到了日本。新加坡马来西亚都是能登录d ...

这是我收到的两封邮件

左边貌似是系统自动的回复

大概意思是 我注册的位置 网络不稳定  而且好像在特定的限制注册区域

右边的是我和客服的邮件对话,他问我住哪   告诉我确实有些地区是无法注册circle(作者)的。
一个有很多问题的家伙, 衣服标签上写着“新手”两个字。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

LanceRPG 发表于 2016-3-21 18:47
这是我收到的两封邮件

左边貌似是系统自动的回复

我去问了一下那个台湾作者。他注册dlsite社团的时候、
是通过他一个在东京的朋友(也是合作者)来注册的...所以这方面还是有点麻烦...゚(つд`゚)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

御曹司 发表于 2016-3-21 18:57
我去问了一下那个台湾作者。他注册dlsite社团的时候、
是通过他一个在东京的朋友(也是合作者)来注册的. ...

Oh 这个消息对我还是很重要的,我以为TaiWan是可以直接注册的,没想到那里也不行。

Thanks anyway,
       ,Trust me ,I'm seriously making a RPG game。not just for fun ,
        I think it will be as good as I can do.
      如果还有如何注册的消息请给我留言,谢谢了。
一个有很多问题的家伙, 衣服标签上写着“新手”两个字。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

近年来应该很流行去日本打工赚钱,咱们应该有很多人都去那里。是否可以考虑拜托一个人去代劳呢?
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LanceRPG 发表于 2016-3-21 19:40
Oh 这个消息对我还是很重要的,我以为TaiWan是可以直接注册的,没想到那里也不行。

翻墙的话推荐这两个
http://www.vpngate.net/cn/

或使用Google Chrome浏览器安装此插件
Unlimited Free VPN - Hola
https://chrome.google.com/websto ... auncher-info-dialog
R