设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 水区第二届地理位置大调查(Dec 12,2006)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[fly]水区第二届人口地理位置大调查[/fly]

10个月前的一天,66RPG的元老级人物、巨大贡献者六脉神剑,手举着另外一把六脉神剑, 指点江山, 激扬文字,洋洋洒洒,发下了66RPG“水区第一届地理位置大调查”

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=10196

冷漠的歧视、恶意的攻击都挡不住66RPG前进的脚步,66RPG需要成长,各路英雄也要有自己栖息的归宿。2006即将过去,66RPG又将迎来一个新的春天。短短的一年时间,我们又增加了不少兄弟姐妹,正如伟大的主席所说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标走到一起来的。无论我们身在何方,相距多么遥远,在66RPG,永远有着我们共同的、实现心中梦想的目标。海内存知己,天涯若比邻。而我相信,如果能有一定的地理位置信息,总有一天,我们之间能有机会真正地亲密接触。

我宣布:太阳系地球网络66RPG灌水无罪俗称水区第二届人口或是生物口地理或天文位置超级动感魅力无敌美洲豹大调查正式拉开序幕~{/cy}

欢迎各位踊跃参加~
Everybody is welcome to eagerly take part in~

(玮哥继神剑按:本活动参与纯属自愿,如有强迫,纯属巧合。为了扩大本次活动的参与面,将本活动总置顶)
如果你决定和66RPG的同僚分享地理位置,先在下面找找看有没有你的同乡~请按照下面的格式填写(可直接在下面填写,再粘贴):

1. 账号(ID):
  2. 国家(Country):
  3. 省/州(Province/State):
  4. 城市/镇(City/Town):
  5. 区/街道(Area/Street):
  6. 自由补充栏:
复制代码

中华人民共和国

黑龙江
大庆龙风
思儿
自由补充栏:来找我的话我妈妈会用扫把把你给轰走哦~

哈尔滨市
西门吹雪
自由补充栏:冰城是个好地方噻~~

牡丹江海林市朝阳街
friday5xue
自由补充栏:玮哥不怕有我垫底~~~

南岗
whbm
自由补充栏:。。。

辽宁
营口(两港一市,柳绿满街……) 黎明街南岗里  原“蓝天水上乐园”对过右面的大楼  楼下有个小卖店那个 2楼  半夜总亮着灯
RockK
自由补充栏:充满热血感的傻小子,虽然已经不年轻了……

吉林
长春绿园
美兽
自由补充栏:膝下无女,非LOLI勿扰.

长春朝阳
白墨子
自由补充栏:………………………………………………

内蒙古
包头室
依依
自由补充栏:你猜~~~~~~~~

北京
海淀区
柳柳
自由补充栏:站长

海淀区新外大街19号
轮回者
自由补充栏:北师大虽然不大,但我还真不信有谁找的到我。

朝阳区
mcangel
自由补充栏:不知道我的游戏什么时候才能出炉......

天津
塘沽区(广义的说是"滨海新区")
南宫恋絮
自由补充栏:最近比较RP,找我的话记得请我吃饭

河北
唐山开发区
wyffaddy
自由补充栏:离柳柳好近。没事不要来啊~~~~~~~~有事也不要来!

山西
太原
亿万星辰
自由补充栏:流产游戏数不胜数,绰号“妇科杀手”

陕西
西安交大
两只鱼
自由补充栏:欢迎来到古城西安……Welcome to ……

含光路
小天
自由补充栏:来找我可以顺道找鱼2哦!~

上海
嘉定区
7522453h(真想改)
自由补充栏:那个...最有实力获得最有潜力新人奖的人选哦~~(被PIA飞)希望大家多指教啦

徐汇区
雷欧纳德
自由补充栏:最近办事比较没效率的炸弹
嫁衣
自由补充栏:潜水运动员。。。
Catkin
自由补充栏:无奈中......
kira
自由补充栏:情绪极度不稳定中。。。

浦东/徐汇/杨浦
yurrica
自由补充栏:半学半工中。。。-v-。。最近有点心烦,嗯嗯。。-v-

家在黄浦,学在杨浦
我爱龙
自由补充栏:复旦社会的,离YUU姐姐的学校很近啊~~~

普脱区
蝴蝶
自由补充栏:我是注册时间少 但根本没作品的 小潜水人

浦东
金圭子
自由补充栏:东方路-浦电路;毕业三年,已工作,尚无住房,四处租房。

河南
洛阳涧西区
颠倒的彩虹
自由补充栏:小水民

四川
成都
小雪
自由补充栏:总让人误以为是LOLI,其实都是御姐的年龄了

荣州(暂时在北京混)
zj860815(我也好想改啊,不知可以不?)
自由补充栏:这个家伙很懒,什么也没留下。

成都金牛区
真·ZERO
自由补充栏:有什么事情都可以找我帮忙,我很喜欢帮助他人,真的

成都航空港附近
灼眼的夏娜
自由补充栏:魔人F君、超人YUU、非人傻ET、、、4啥人呢、、、、

江苏
无锡市
小湖
自由补充栏:略……

南京市鼓楼区
Isaeva,咪咪糖
自由补充栏:有南京人么。。。?

苏州
九泪
自由补充栏:最近心情有点不好的人

常州市天宁区西河沿
jyt0211
自由补充栏:大多数时候在学校里面……

浙江
宁波市鄞州区
kinoxp
自由补充栏:预备役水魔。。。。。

不明确
frantic
自由补充栏:最近在猛抓英语和考研最后一轮总复习, 有空和我讨论翻译, 历史, 考古啊~~~~

福建
漳州诏安县
沈丹清
自由补充栏:我,冷场者……

福州晋安区
Deathless
自由补充栏:新人报道了(其实一个月多月前才是新人,不过一直都没作品,所以勉强算新人吧),第一个跟帖的福建人,希望不是最后一个哦

宁德蕉城
还我麦克风
自由补充栏:不值一提的某人,最经常被54的某人,目前闭关修炼脚本中....

湖北
武汉市洪山区
Ashter
自由补充栏:自己有电脑就好了......

孝感园林1路
sizz123
自由补充栏:还算正常,目前没有变态

武汉徐东
九一
自由补充栏:记得上次也填过,这次纯属凑热闹

湖南
资兴市晋兴东路
传说vs天涯
自由补充栏:最不负责的人 不仅RM技术差- - 这个ID名8好听

贵州
贵阳市白云区
TaylorFMT
自由补充栏:邪恶的胖子
ttitt
自由补充栏:别告诉我你认识我!

广东
广州白云
Chatbot
自由补充栏:我基本都是潜水

广州
自由补充栏:N久不上的话就是去火星补习了

澄海莲阳大街
king
自由补充栏:小鱼村一个,想看台风的就来吧!

深圳罗湖
DODI
自由补充栏:无……算了,实在要说……英文都上啦?……

潮州
云淡风来
自由补充栏:今年16的某云```学会上网只在半年内```痛苦呀`````

江门
Newpal98〔新仙剑奇侠传98〕
自由补充栏:〔仙剑制作室〕

佛山 即将从南海区移转到禅城区
咸蛋超人XY
自由补充栏:砸了砸了,我的大限到了。英语真是让人家又爱又恨。

中山市火炬路
灵珠子
自由补充栏:来了请你吃饭耶!

广西
柳州市,目前在乡镇锻炼-v-
玮哥投胎了
自由补充栏:66RPG中综合水平最差的斑竹~~

钦州市浦北县解放路
失狗的耗子
自由补充栏:很偏僻的咧

藤县河东(不记得是哪条街……)
qinhaoyun
自由补充栏:来我这里随地吐一口口水罚款比大城市还要多。(据说不在垃圾堆丢垃圾罚款5000以上的,明显贪钱。还有,别以为我这里干净是个大城市,悄悄告诉你,连个村都不如。:)我的游戏呀!!你什么时候才能诞生...

香港特別行政區
新界青衣
KarEE
自由补充栏:你作夢也不會碰見我...

云南
曲靖市麒麟区
SiMon萧萧
自由补充栏:自由补充栏:King网游公会会长

马来西亚

雪兰莪
仁嘉隆 亚亚珊花园
高兴
自由补充栏:论坛的猪头帮主!!!这几年经常上海,台湾,新加坡,马来西亚四处跑……现在在成都……要找我可没这么容易……嘎嘎嘎……

美国

纽约
Chinatown
暴风の龙
自由补充栏:思乡心切,无心泡妞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
[fly]水区第二届人口地理位置大调查[/fly]

10个月前的一天,66RPG的元老级人物、巨大贡献者六脉神剑,手举着另外一把六脉神剑, 指点江山, 激扬文字,洋洋洒洒,发下了66RPG“水区第一届地理位置大调查”

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=10196

冷漠的歧视、恶意的攻击都挡不住66RPG前进的脚步,66RPG需要成长,各路英雄也要有自己栖息的归宿。2006即将过去,66RPG又将迎来一个新的春天。短短的一年时间,我们又增加了不少兄弟姐妹,正如伟大的主席所说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标走到一起来的。无论我们身在何方,相距多么遥远,在66RPG,永远有着我们共同的、实现心中梦想的目标。海内存知己,天涯若比邻。而我相信,如果能有一定的地理位置信息,总有一天,我们之间能有机会真正地亲密接触。

我宣布:太阳系地球网络66RPG灌水无罪俗称水区第二届人口或是生物口地理或天文位置超级动感魅力无敌美洲豹大调查正式拉开序幕~{/cy}

欢迎各位踊跃参加~
Everybody is welcome to eagerly take part in~

(玮哥继神剑按:本活动参与纯属自愿,如有强迫,纯属巧合。为了扩大本次活动的参与面,将本活动总置顶)
如果你决定和66RPG的同僚分享地理位置,先在下面找找看有没有你的同乡~请按照下面的格式填写(可直接在下面填写,再粘贴):

1. 账号(ID):
  2. 国家(Country):
  3. 省/州(Province/State):
  4. 城市/镇(City/Town):
  5. 区/街道(Area/Street):
  6. 自由补充栏:
复制代码

中华人民共和国

黑龙江
大庆龙风
思儿
自由补充栏:来找我的话我妈妈会用扫把把你给轰走哦~

哈尔滨市
西门吹雪
自由补充栏:冰城是个好地方噻~~

牡丹江海林市朝阳街
friday5xue
自由补充栏:玮哥不怕有我垫底~~~

南岗
whbm
自由补充栏:。。。

辽宁
营口(两港一市,柳绿满街……) 黎明街南岗里  原“蓝天水上乐园”对过右面的大楼  楼下有个小卖店那个 2楼  半夜总亮着灯
RockK
自由补充栏:充满热血感的傻小子,虽然已经不年轻了……

吉林
长春绿园
美兽
自由补充栏:膝下无女,非LOLI勿扰.

长春朝阳
白墨子
自由补充栏:………………………………………………

内蒙古
包头室
依依
自由补充栏:你猜~~~~~~~~

北京
海淀区
柳柳

海淀区新外大街19号
轮回者
自由补充栏:北师大虽然不大,但我还真不信有谁找的到我。

朝阳区
mcangel
自由补充栏:不知道我的游戏什么时候才能出炉......

天津
塘沽区(广义的说是"滨海新区")
南宫恋絮
自由补充栏:最近比较RP,找我的话记得请我吃饭

河北
唐山开发区
wyffaddy
自由补充栏:离柳柳好近。没事不要来啊~~~~~~~~有事也不要来!

山西
太原
亿万星辰
自由补充栏:流产游戏数不胜数,绰号“妇科杀手”

陕西
西安交大
两只鱼

含光路
小天
自由补充栏:来找我可以顺道找鱼2哦!~

上海
嘉定区
7522453h(真想改)
自由补充栏:那个...最有实力获得最有潜力新人奖的人选哦~~(被PIA飞)希望大家多指教啦

徐汇区
雷欧纳德
自由补充栏:最近办事比较没效率的炸弹
嫁衣
自由补充栏:潜水运动员。。。
Catkin
自由补充栏:无奈中......
kira
自由补充栏:情绪极度不稳定中。。。

浦东/徐汇/杨浦
yurrica
自由补充栏:半学半工中。。。-v-。。最近有点心烦,嗯嗯。。-v-

家在黄浦,学在杨浦
我爱龙
自由补充栏:复旦社会的,离YUU姐姐的学校很近啊~~~

普脱区
蝴蝶
自由补充栏:我是注册时间少 但根本没作品的 小潜水人

浦东
金圭子
自由补充栏:东方路-浦电路;毕业三年,已工作,尚无住房,四处租房。

河南
洛阳涧西区
颠倒的彩虹
自由补充栏:小水民

四川
成都
小雪
自由补充栏:总让人误以为是LOLI,其实都是御姐的年龄了

荣州(暂时在北京混)
zj860815(我也好想改啊,不知可以不?)
自由补充栏:这个家伙很懒,什么也没留下。

成都金牛区
真·ZERO
自由补充栏:有什么事情都可以找我帮忙,我很喜欢帮助他人,真的

成都航空港附近
灼眼的夏娜
自由补充栏:魔人F君、超人YUU、非人傻ET、、、4啥人呢、、、、

江苏
无锡市
小湖
自由补充栏:略……

南京市鼓楼区
Isaeva,咪咪糖
自由补充栏:有南京人么。。。?

苏州
九泪
自由补充栏:最近心情有点不好的人

常州市天宁区西河沿
jyt0211
自由补充栏:大多数时候在学校里面……

浙江
宁波市鄞州区
kinoxp
自由补充栏:预备役水魔。。。。。

不明确
frantic
自由补充栏:最近在猛抓英语和考研最后一轮总复习, 有空和我讨论翻译, 历史, 考古啊~~~~

福建
漳州诏安县
沈丹清
自由补充栏:我,冷场者……

福州晋安区
Deathless
自由补充栏:新人报道了(其实一个月多月前才是新人,不过一直都没作品,所以勉强算新人吧),第一个跟帖的福建人,希望不是最后一个哦

宁德蕉城
还我麦克风
自由补充栏:不值一提的某人,最经常被54的某人,目前闭关修炼脚本中....

湖北
武汉市洪山区
Ashter
自由补充栏:自己有电脑就好了......

孝感园林1路
sizz123
自由补充栏:还算正常,目前没有变态

武汉徐东
九一
自由补充栏:记得上次也填过,这次纯属凑热闹

湖南
资兴市晋兴东路
传说vs天涯
自由补充栏:最不负责的人 不仅RM技术差- - 这个ID名8好听

贵州
贵阳市白云区
TaylorFMT
自由补充栏:邪恶的胖子
ttitt
自由补充栏:别告诉我你认识我!

广东
广州白云
Chatbot
自由补充栏:我基本都是潜水

广州
自由补充栏:N久不上的话就是去火星补习了

澄海莲阳大街
king
自由补充栏:小鱼村一个,想看台风的就来吧!

深圳罗湖
DODI
自由补充栏:无……算了,实在要说……英文都上啦?……

潮州
云淡风来
自由补充栏:今年16的某云```学会上网只在半年内```痛苦呀`````

江门
Newpal98〔新仙剑奇侠传98〕
自由补充栏:〔仙剑制作室〕

佛山 即将从南海区移转到禅城区
咸蛋超人XY
自由补充栏:砸了砸了,我的大限到了。英语真是让人家又爱又恨。

中山市火炬路
灵珠子
自由补充栏:来了请你吃饭耶!

广西
柳州市,目前在乡镇锻炼-v-
玮哥投胎了

钦州市浦北县解放路
失狗的耗子
自由补充栏:很偏僻的咧

藤县河东(不记得是哪条街……)
qinhaoyun
自由补充栏:来我这里随地吐一口口水罚款比大城市还要多。(据说不在垃圾堆丢垃圾罚款5000以上的,明显贪钱。还有,别以为我这里干净是个大城市,悄悄告诉你,连个村都不如。:)我的游戏呀!!你什么时候才能诞生...

香港特別行政區
新界青衣
KarEE
自由补充栏:你作夢也不會碰見我...

云南
曲靖市麒麟区
SiMon萧萧
自由补充栏:自由补充栏:King网游公会会长

马来西亚

雪兰莪
仁嘉隆 亚亚珊花园
高兴
自由补充栏:论坛的猪头帮主!!!这几年经常上海,台湾,新加坡,马来西亚四处跑……现在在成都……要找我可没这么容易……嘎嘎嘎……

美国

纽约
Chinatown
暴风の龙
自由补充栏:思乡心切,无心泡妞

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

账号(ID):玮哥投胎了
国家(Country):中国
省/州(Province/State):广西壮族自治区
城市/镇(City/Town):柳州市
区/街道(Area/Street):

Lv3.寻梦者

我爱涂

梦石
星屑
账号(ID):小雪
国家(Country):中国(这个=.=|||)
省/州(Province/State):四川
城市/镇(City/Town):成都
区/街道(Area/Street):(未免太详细了吧~)
自由补充栏:
总让人误以为是LOLI,其实都是御姐的年龄了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
账号(ID):7522453h(真想改)
省/州(Province/State):
城市/镇(City/Town):上海
区/街道(Area/Street):嘉定区
自由补充栏:那个...最有实力获得最有潜力新人奖的人选哦~~(被PIA飞){/hx}希望大家多指教啦{/wx}
和记忆一起封存着的ID...

Lv1.梦旅人

66RPG站长

梦石
星屑

RMVX自由创作大赛亚军第2届短篇游戏比赛亚军第5届短篇游戏比赛冠军

账号(ID):柳柳
省/州(Province/State):北京
城市/镇(City/Town):北京
区/街道(Area/Street):海淀区

Lv1.梦旅人

海 关

梦石
星屑
账号(ID):两只鱼
省/州(Province/State):陕西
城市/镇(City/Town):西安
区/街道(Area/Street):交大
消失中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
账号(ID):Chatbot
省/州(Province/State):广东
城市/镇(City/Town):广州
区/街道(Area/Street):白云
自由补充栏:我基本都是潜水……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽