设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: saterick

Veralith Saga DC ~The Promise Land~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
一向都很期待saterick的游戏……{/se}
希望可以及早推出……
加油!!!{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
【剧本概要】
故事发生在前作圣战开始的10年之后,帝国联军在和充满复仇怒火的魔化羽人之间的战争中节节败退。不能坐视世界堕入深渊的诸神却无颜去干涉战斗的发展,命运女神却背着大神米修拉偷偷复活了一个在一千年前魔神战争中死去的英灵。命运女神要求英灵去远离战火的法兰蒂斯去寻找魔神战争中遗失的符文长剑“索尔之刃”(Blade of Sol)并尽可能快的恢复力量,去指引人类战胜被仇恨扭曲的羽人,关闭虚空之门。
英灵(由玩家控制)因为复活得过于突然几乎丧失了前世所有的记忆,他/她(性别、能力可选)为了恢复力量英灵决定加入临时驻扎在法兰蒂斯的一个佣兵团,以此来恢复自己的力量。这个佣兵团的名字是“铁狼”。在游戏中总共有100件委托(支线任务)可选,每个委托可能都有多种方法来完成,每次选择都可能决定最终的结果。在佣兵团里,一旦取得了小队长的职位,即可组建起由额外2名佣兵组成的小队,以便更好的完成任务。

听着就感觉好有吸引力……感觉自由度很高啊……{/hx}
那么,话说回来,战斗系统是什么……?
一开始就很喜欢前作的说,不过感觉RTAB战斗系统已经有些腻了。
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用小真·爱舞于2007-2-10 12:34:29的发言:

听着就感觉好有吸引力……感觉自由度很高啊……
那么,话说回来,战斗系统是什么……?
一开始就很喜欢前作的说,不过感觉RTAB战斗系统已经有些腻了。

还是RTAB……其实自己也很汗的说……{/gg}
这个游戏并非是续作,而是v1.5版,不过主线剧情流程可能和原作一样长(如果要加上无数的支线甚至比原作更长)。流程虽长,但我坚信剧本还是有相当的可读性的,而且在制作上绝对没有任何偷工减料。目前值得诟病的仅仅只有画面和战斗系统了……

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑
我的游戏原本打算做点搞怪的战斗系统或者事件战斗来着,后来还是放弃了,做自己的45度战斗……
感觉《维纳丽斯传奇》这样的大作也应该自己创一个战斗系统了,需要帮忙尽管吱声啊~本人可是《维纳丽斯传奇》的饭哦~
一个机缘巧合后,被改变了人生的第八年。
养着两只猫,可是我对猫过敏。
为了那终将到来的一天。

头像被屏蔽

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用小真·爱舞于2007-2-10 22:49:24的发言:

我的游戏原本打算做点搞怪的战斗系统或者事件战斗来着,后来还是放弃了,做自己的45度战斗……
感觉《维纳丽斯传奇》这样的大作也应该自己创一个战斗系统了,需要帮忙尽管吱声啊~本人可是《维纳丽斯传奇》的饭哦~

感动中……
有人愿意帮忙做系统的确是感激不尽,但是考虑到自己是个S级的脚本盲又有些犯难……
另外还真没发现有什么商业游戏的战斗图(指横版或者是45度的)的整体风格与VS相似,这或多或少也是个原因。

以下引用永劫的咎人于2007-2-10 23:21:53的发言:

承诺之地……不就是约束之地么?不全等也约等哦,呵呵,期待你的游戏里出现告死天使的身影哦~~

中文看起来很相近但是完全不是一个意思,补习下:
约束之地(Canaan)也称迦南,圣经中提到的地中海东岸的“圣约之地”。
游戏的这个副标题完全和迦南没有任何关系(是不等于的关系),所以也不会有Grim Angel。

头像被屏蔽

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
以下引用永劫的咎人于2007-2-11 12:24:54的发言:

日文里"约束"的意思是约定……看来是理解不同啊。
告死天使的英文是"death_being angel",在约束之地游戏里找肯定能找到的哦,就看你有没有足够的细心了。

真的不想在这帖子里争论其他游戏的问题,再跑题一次,如果还嫌没讨论够请去水区开帖,随时奉陪。

游戏《约束之地》的全名是《约束之地Riviera》,不要光看“约束之地”4个字,Riviera是什么?现称里维埃拉,位于法国Nice与意大利La Spezia之间地中海岸的一块区域,也就是新约里提到的给犹太人的“应许之地”。
告死天使在宗教里指的是5大炽天使之一的告死天使加百列,正确的翻译是Angel of Death/Grim Reaper,如果你见过death_being angel这个译法,请放心,绝对是日本人错了(要不就是自己看错了)。