设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fjm

[原创发布] [吞食天地2刘备新传]2016年8月7日第二部第三章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

经360扫描,没发现问题

最近更新2016年5月23日增加了不遇敌的版本,如果不喜欢踩地雷,玩这个版本,道具店新增不遇敌和遇敌的道具

地址      http://pan.baidu.com/s/1qYf7tKS

更新方法   下载更新包-解压缩-替换原有的文件

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

最近更新2016年5月26日第一作完结,下载完游戏,再下载下面的更新包更新

地址     http://pan.baidu.com/s/1qYf7tKS

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最新补丁直接替换1654版本可以吗

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1679895863 发表于 2016-5-27 00:47
最新补丁直接替换1654版本可以吗

恩,可以,下载完1654版本,直接用最新补丁替换,最新的版本有新加的内容和技能,更好的游戏体验

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

最近更新2016年6月1日最新的流畅不卡的版本,终于解决了游戏卡的问题,好舒畅啊

地址     http://pan.baidu.com/s/1slnDfNB

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这剧情,有种感觉完全木有剧情的感觉,楼主自己想法在那?难道就是只能控制2.3角色,刘备上来就把貂蝉xxoo了?--打了2小时感觉好累,有点无聊了,迷宫也太简单了,主要是一路杀过去没有兴奋点...以前的三国还可以到处翻东西找道具,你这完全没有道具找,更别说隐藏的东西了--并且最新版本说的是不卡,其实打一会就开始越来越卡了.....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
fck999 发表于 2016-6-2 14:03
这剧情,有种感觉完全木有剧情的感觉,楼主自己想法在那?难道就是只能控制2.3角色,刘备上来就把貂蝉xxoo了?-- ...

剧情这块比较薄弱,实在能力有限,我已经尽力了.所以精力都放在战斗上了,爽快的战斗是我测试这游戏的乐趣所在,这游戏我自己玩了两遍了,为了使战斗更爽我又重新加了些新的技能和修改了些技能.迷宫的话有可能会重新设计下,东西的话新的版本加了点宝箱,放在比较隐蔽的地方.你要是打了最新的不卡的补丁,肯定不会再卡了,以前我玩10多分钟就会发现卡,我自己玩的都受不了了,所以我这段时间一直研究为啥会这么卡,终于在昨天我发现了造成卡的问题所在,现在修复了,现在我连续玩3小时都不卡

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

最近更新2016年6月6日,新增了很多特殊的装备,各种装备组合让角色更牛
                                打倒BOSS有较大几率获得强力装备,BOSS战更有期待感
                                村子里新增了隐藏道具藏在各个地方,可以搜刮一下了
                                感谢fck999提的意见,感觉有必要调整下,希望游戏更有乐趣

地址    http://pan.baidu.com/s/1jINJzYQ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感谢搂住游戏可是真心不知道该怎吗下载最新的  请问有QQ群吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主上传个到6月6的完全版本吧  下来游戏打了补丁结果不能玩 小白不会弄