设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《沈丹清的魔王之路》

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大脑在开发剧本中……
其他在开发大脑中……

嗯……

近、长期任务:

1、学习RM
2、学习编程
3、学习JAVA
4、学习绘画
5、学习英语
6、学习写作
7、学习礼仪
8、学习金融

目前首要自我学习任务是RM和编程……
那么……从0开始……

——————————————————————
1月13日 案——
师匠发话了:这家伙写的才算是幻想小说的颠峰……
又说:看看其作品简介,你就能提高一个档次……
于是,怀着百般膜拜的心情,把这家伙放到学习计划草案中。
卡尔维诺小姐啊……

——————————————————————————
补上:

看罢——无比自卑中……有没有搞错啊……这种人都存在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??

啊啊啊啊?

啊?

能明白么?啊?

差距啊……啊啊啊啊 ……永恒的差距啊………………叹。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大脑在开发剧本中……
其他在开发大脑中……

嗯……

近、长期任务:

1、学习RM
2、学习编程
3、学习JAVA
4、学习绘画
5、学习英语
6、学习写作
7、学习礼仪
8、学习金融

目前首要自我学习任务是RM和编程……
那么……从0开始……

——————————————————————
1月13日 案——
师匠发话了:这家伙写的才算是幻想小说的颠峰……
又说:看看其作品简介,你就能提高一个档次……
于是,怀着百般膜拜的心情,把这家伙放到学习计划草案中。
卡尔维诺小姐啊……

——————————————————————————
补上:

看罢——无比自卑中……有没有搞错啊……这种人都存在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊??

啊啊啊啊?

啊?

能明白么?啊?

差距啊……啊啊啊啊 ……永恒的差距啊………………叹。

Lv1.梦旅人

最强弟子他师傅

梦石
星屑
你的人生道路真暗淡............
耶苏说过,你们有谁认为自己不是扑街......就拿起石头扔这个扑街吧个人作点此进 ====

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

加油啊,如果除了吃饭睡觉就只学习,全部学好并且熟练掌握的话,最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少最少要用5年。要有觉悟啊……
梦想世界,在你伸手!

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
-_______-这东西水区发更加合适

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实……偶素占个地方,准备补个《人物特性对号入座表》