设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

一句话征集

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本栏目为一句话世界,具体内容便是以简单明了一句话或几句的内容做到一些重要的事
本次在水区征集,共选取了征集中的10段话
前5句为一句话人物,作用为:是否曾因为缺少表明角色的话语,是否看着电视中。
樱木花道:“我是天才”    三井:“我想打篮球。”
鸣人,说到了就要做到,那就是我的忍道/和,我是火影
路飞  我是要成为海贼王的男人```
等话语而感动,是否想让你的角色成为一个有个性,有性格的人
而不是一个大众人物,那一句话人物可以帮你达到目的

有时候是不是为了让剧情更有活力而伤脑筋,不知道怎样恶搞``
那一段话剧情可帮助你,看看其他的人脑中的新颖思想
我们可以借鉴,也可以以此来启发自己。。。

好了,闲话到此为止
接下来请看“十最一句话”

-----------------------------------------------------------------------------------
                          一句话人物
最有哲理之语言:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩
作者(貌似应该是推荐人):小yuki
适用人群:拥有很强力量,而且深藏不漏的人物
性格估计名言:如今我已不是郐子手,我只是一个浪客````
能力估计:逆天
参考人物:绯村剑心,西门吹雪

最酷之语:八神庵:“游戏已经结束了……”
作者:真·ZERO
适用人群:酷,很酷的人,通常对自己的实力有强大自信,但通常不是主角,因为太嚣张
性格估计名言:你只能死在我的手里`````
能力估计:绝对领域90%
参考人物:八神庵,K’
最令人深思之语:人人都是井底之蛙,区别只在于井口的直径
作者:御灵
适用人群:最好运用于现代之中,比较容易使人有真实感````由老人说出效果更好
性格估计名言:铁饭碗的真正含义是在任何地方都有饭吃
能力估计:绝对领域56%(这种人不强,但一般智慧很高)
参考人物:草剃柴舟

最直接了当之语:恶·即·斩
作者:金圭子
适用人群:不一定是正派或反派,通常这种人属于灰色地带的人,只贯彻自己的理念,相信自己的决定,但最后还是会成为主角的帮手
性格估计名言:我只用这一招,但是是最强的一招!
能力估计:绝对领域89%
参考人物:齐藤 一  壬生狼中人物

最有权威之语:“存在即合理。”
作者:DODI
适用人群:一些如什么神之类的BOSS最合用,因为它们最喜欢说这种话`````
性格估计名言:一切都重归于无吧!
能力估计:95%
参考人物:八岐大蛇   

----------------------------------一段话搞笑-------------------------------
最令人汗颜之语:你给我站着别动!
适用游戏:想搞笑时可以用,经典台词``````
原因:一般没人会那么乖的吧````
搞笑力:75%

最无奈之语:孔:你妈贵姓?
陆:(倒退三步)啊呀呀,久闻卧龙大名,想不到他的问题竟如此精深。(抱拳)这问题
我得问我老母才知道,诸位,告辞了。
适用游戏:自己改一改,恶搞时可以使用
原因:一个白痴,加另一个白痴的对话`````
搞笑力:78%

最卡通之语:孔:呵呵,你有所不知,前几日我远渡东瀛,遇见一奇怪生物名曰“哆啦A梦”。我只用了
两个铜锣烧就将其搞定,换得一宝叫之“百宝袋”,听说从里面能拿出任何东西。待我先
拿个“天下第一大帅哥”的证书出来…………
适用游戏:想恶搞的就可以用,想要有什么奇怪东西,但没借口出台的时候可以用
原因:应该都知道的吧
搞笑力:85%

最无赖之语:兵:(痛苦)丞相………我死了以后……………
曹:(郑重拍肩)放心!!你的房子就是我的房子,你的票子就是我的票子,你的妻子就
是我的妻子………
兵:你………你………(气绝,被抬下)
适用游戏:仍是恶搞性为佳,想塑造一个无赖型人物就用吧
搞笑力:86%

最爆笑之语:周:哈哈,兄弟们,把比我丑的全部杀掉!
陆、吕、太:(环视一周后,搓手)这儿没我们什么事了,走吧。
适用游戏:对塑造一个不要脸人士最好
搞笑力:99%
腰佩黄金已退藏,个中消息也寻常。世人欲识寒园客,只是江南读书郎。

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本栏目为一句话世界,具体内容便是以简单明了一句话或几句的内容做到一些重要的事
本次在水区征集,共选取了征集中的10段话
前5句为一句话人物,作用为:是否曾因为缺少表明角色的话语,是否看着电视中。
樱木花道:“我是天才”    三井:“我想打篮球。”
鸣人,说到了就要做到,那就是我的忍道/和,我是火影
路飞  我是要成为海贼王的男人```
等话语而感动,是否想让你的角色成为一个有个性,有性格的人
而不是一个大众人物,那一句话人物可以帮你达到目的

有时候是不是为了让剧情更有活力而伤脑筋,不知道怎样恶搞``
那一段话剧情可帮助你,看看其他的人脑中的新颖思想
我们可以借鉴,也可以以此来启发自己。。。

好了,闲话到此为止
接下来请看“十最一句话”

-----------------------------------------------------------------------------------
                          一句话人物
最有哲理之语言:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩
作者(貌似应该是推荐人):小yuki
适用人群:拥有很强力量,而且深藏不漏的人物
性格估计名言:如今我已不是郐子手,我只是一个浪客````
能力估计:逆天
参考人物:绯村剑心,西门吹雪

最酷之语:八神庵:“游戏已经结束了……”
作者:真·ZERO
适用人群:酷,很酷的人,通常对自己的实力有强大自信,但通常不是主角,因为太嚣张
性格估计名言:你只能死在我的手里`````
能力估计:绝对领域90%
参考人物:八神庵,K’
最令人深思之语:人人都是井底之蛙,区别只在于井口的直径
作者:御灵
适用人群:最好运用于现代之中,比较容易使人有真实感````由老人说出效果更好
性格估计名言:铁饭碗的真正含义是在任何地方都有饭吃
能力估计:绝对领域56%(这种人不强,但一般智慧很高)
参考人物:草剃柴舟

最直接了当之语:恶·即·斩
适用人群:不一定是正派或反派,通常这种人属于灰色地带的人,只贯彻自己的理念,相信自己的决定,但最后还是会成为主角的帮手
性格估计名言:我只用这一招,但是是最强的一招!
能力估计:绝对领域89%
参考人物:齐藤 一  壬生狼中人物

最有权威之语:“存在即合理。”
作者:DODI
适用人群:一些如什么神之类的BOSS最合用,因为它们最喜欢说这种话`````
性格估计名言:一切都重归于无吧!
能力估计:95%
参考人物:八岐大蛇   

----------------------------------一段话搞笑-------------------------------
最令人汗颜之语:你给我站着别动!
适用游戏:想搞笑时可以用,经典台词``````
原因:一般没人会那么乖的吧````
搞笑力:75%

最无奈之语:孔:你妈贵姓?
陆:(倒退三步)啊呀呀,久闻卧龙大名,想不到他的问题竟如此精深。(抱拳)这问题
我得问我老母才知道,诸位,告辞了。
适用游戏:自己改一改,恶搞时可以使用
原因:一个白痴,加另一个白痴的对话`````
搞笑力:78%

最卡通之语:孔:呵呵,你有所不知,前几日我远渡东瀛,遇见一奇怪生物名曰“哆啦A梦”。我只用了
两个铜锣烧就将其搞定,换得一宝叫之“百宝袋”,听说从里面能拿出任何东西。待我先
拿个“天下第一大帅哥”的证书出来…………
适用游戏:想恶搞的就可以用,想要有什么奇怪东西,但没借口出台的时候可以用
原因:应该都知道的吧
搞笑力:85%

最无赖之语:兵:(痛苦)丞相………我死了以后……………
曹:(郑重拍肩)放心!!你的房子就是我的房子,你的票子就是我的票子,你的妻子就
是我的妻子………
兵:你………你………(气绝,被抬下)
适用游戏:仍是恶搞性为佳,想塑造一个无赖型人物就用吧
搞笑力:86%

最爆笑之语:周:哈哈,兄弟们,把比我丑的全部杀掉!
陆、吕、太:(环视一周后,搓手)这儿没我们什么事了,走吧。
适用游戏:对塑造一个不要脸人士最好
搞笑力:99%
腰佩黄金已退藏,个中消息也寻常。世人欲识寒园客,只是江南读书郎。

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
来得真迟……{/gg}
对了……西门吹雪和风谈云来不是同一个人吧……
两个人做了两份同样的一个栏目……orz

这一期的[一句话栏目]还是用风谈云来的稿件……
西门吹雪的那个[最XX网名]资料还是太少了……
再增加多一些吧……西门的稿件备份!以后再用……

另外,因为泪泪有事没有交稿……
第二期杂志[讲出你的第一次]栏目暂时搁置……
由西门吹雪的[人生笑话]替上……{/dy}
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

……“存在即合理”不是我说的……引用名人名言……

怪我没有说清楚……{/gg}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
我在上面已经有说了是推荐人,呵呵```

==============================================================================
还有帮主```我的名字不是风淡云来`````{/ll}{/ll}{/ll}
为什么在三个论坛都被人误会的`````有一次所有的人都只叫我云淡风轻```````没人认识云淡风来的`````````

和偶不是西门````西门不是特约编辑吗```

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

…………等一下……云淡风清……是有这么个人……不是你?{/gg}

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
在哪里的说?```偶上网到现在只用现在这一名``````要不就真名上网

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么“一段话搞笑”都是我的啊………………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
因为发搞笑的只有小金你一个{/hx}

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊,其实我只是找个帖子顶一下,然后去首页看看,到底这个是哪个版块的子版…………结果愣是没看到………………
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……