设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] 孟德尔遗传规律 板书+其他+补充

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

记得是有这么一个很经典的红白花 上学时候 十几年前学的
然后既然有学校原件,就做了个板书。 本来想是每个学科弄一个来着,想想我数学成绩,算了。
不知道现在学校还有后墙黑板报不?角度问题后墙的看不到啊。

然后这个是显像管电视,现在液晶满地飞,有些人都没见过了吧?
游戏里面收集到游戏机可以放在电视上看个logo+开机音乐,只做了ps1和土星的 因为印象太深了。
PS1开机.mp3 (245.44 KB, 下载次数: 111) PS1
SS开机.mp3 (116.86 KB, 下载次数: 95) SS 我只有这个机子 据说还有个别的版本的。
其实当年 电软 说彩色监视器玩游戏很爽 sfc玩不到,MD没摸过过,ps买不起的人,这个简直是神物。
知道后面logo的 我家N手机子还能用哦~

知道守护英雄堵版边鞭尸等级刷刷刷的举手
玩龙召还(唤)娘被虐千百遍无法通关的举手
看奥汀领域和龙皇之冠的第一想到公主之冕的人举手 什么没有?嘛~算了~
补充物理板书

评分

超音速 + 30 精品文章
喵kano + 400 塞糖

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
冷峻逸 发表于 2016-5-29 18:39
加个物理如何
我们物理老师每几节课就留一节课让我们抄计算题 写一黑板

各种物理公式我实在想不起来了,倒是电路符号记得几个 外加查这个比较容易。
刚点了几个先凑合吧
话说二极管三极管不属于高中物理- -b 看高中以外电路跟看天书一样
另外32*32又得画图又得写汉字真是灾难 各种走形凑合看吧。

补充
我不说看得出来这是什么经典物理实验吗?

某物理常量实验

有闲工夫,想想画什么。
好像当年我没往教科书上乱画,同学有 但是当年没扫描仪 上课不可能带相机 手机那是新世纪的事情了。

马德保半球。。  发表于 2016-6-1 19:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼主牛

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
守护英雄,当年惊叹怎么会有如此爽快,如此华丽的打斗,还为了省300买了SS而纠结没买PS,现在看来,莎木,VR战警,生化危机,守护英雄,格兰蒂亚,足以。

土星爱好者你好~你说的这几个都是经典作品,守护英雄其爽无比~格兰蒂亚不懂日文我无攻略通关还顺道中文多的看懂剧情非常喜欢这机子。  发表于 2016-11-3 17:21
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
晶体管啊,前几年还用来着,后来找不到地方修,就当破烂卖掉了……

评分

MeowSnow + 66 ╭☞( ′• Д •′ )╭☞

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这字是不是做得太好看了
字弄草点啊

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

有黑板报的——顺带一提我高中时是生物课代表看到颜色不同的字...不知为何莫名的不爽(滑稽)
当我还年轻时,我拥有自由,不过我没有看到,我拥有时间,不过我没注意到,我拥有爱,但我没感觉到,很多年已经过去了,在我真正懂得这三者的含义之前,但现在,在我生命中的黄昏,这些认知逐渐转变成了幸福。爱,自由,时间,曾经随意丢弃的这些,原来正是驱使我前行的动力。————————《刺客信条余烬》